top
В РФ предложили создать термоядерную мегаракету за $210 миллиардов В разгар дня в Абакане загорелась пассажирская «Газель» Порошенко узаконил войну на Донбассе. Стоит ждать новой бойни Матвиенко призвал к рэпу без секса Захарова призвала Бориса Джонсона разобраться в ситуации с задержанной в Британии россиянкой
Происшествия
26 апреля 2016 г. в 12:11

В центре Абакана произошла коммунальная авария (ФОТО)

Фото: газета "Хакасия"

В столице Хакасии произошла коммунальная авария - по улице Щетинкина образовалась большая лужа, которая создает некоторые трудности для пешеходов. Оказалось, что холодная вода выливается из-под люка.

Хакасия, 26 апреля: В центре Абакана образовалась большая лужа. Вода льется из-под люка по улице Щетинкина рядом с магазином "Палалар".

На месте происшествия оказался корреспондент газеты "Хакасия". Он прояснил ситуацию у коммунальщиков.  Так, в абаканском "Водоканале" рассказали, что паниковать не стоит - авария небольшая. Часть трубы оттаяла, а часть нет, поэтому вода и ищет выход. Сейчас на месте работают специалисты, они отогрею коммуникации паровиком и сегодня работы будут завершены.

А пока горожанам приходится преодолевать водное препятствие - вода залила тротуар и одну полосу на проезжей части. Из-за этого автомобилистам приходится маневрировать. Кроме того, вода окружила цветочный киоск.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать