top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Общество » Погода
27 апреля 2016 г. в 12:07

Погода в Хакасии и в Абакане на 27-28 апреля

Фото из открытых источников

Апрельское солнышко пригрело жителей нашего региона, заставив размечтаться о ранней, тёплой, такой долгожданной весне. По вечерам всё больше молодых пар, желающих погулять по улицам города, парки забиты мамашами с колясками и пенсионерами, наслаждающимися замечательной погодой. И если сегодня в столице Хакасии облачность и температура воздуха плюс 12-13, то завтра синоптики обещают слегка подмочить наше радужное настроение.

Итак, по республике Хакасия мелкие дожди, в горы вообще лучше не соваться — там дожди со снегом. Температура воздуха в более юных районах от 0 до +5, в более северных от 0 до -5. Ветер северный, 4-6 м/с. Днём потеплеет: воздух прогреется до +11+16 градусов по Цельсию.

В Абакане моросящий дождик под вопросом, как говорится, вероятен. Так что, если боитесь испортить причёску — лучше бросить зонтик в сумку, поверьте, он не затянет. Да и вообще, как говорят синоптики хакасского гидрометеоцентра, конец апреля предполагается сырым, так что «кто предупреждён — тот вооружён».

Завтра днём в Абакане ожидается вполне по-весеннему, +14+16, ночью будет попрохладнее: +1+3. Ветер несильный, но прохладный, северный, так что одевайтесь с учётом этого, чтобы не «протянуло»

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Здебская

PR Директор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,55 $63,67

    71,00 74,50

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать