top
Политики прокомментировали предстоящую отставку Терезы Мэй Гороскоп на 25 мая: Тельцам пора загорать, а Ракам - йожить В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии и в Абакане на 27-28 апреля

Погода в Хакасии и в Абакане на 27-28 апреля

27 апреля 2016 г. в 12:07

PR Директор Светлана Здебская

PR Директор: Светлана Здебская

Апрельское солнышко пригрело жителей нашего региона, заставив размечтаться о ранней, тёплой, такой долгожданной весне. По вечерам всё больше молодых пар, желающих погулять по улицам города, парки забиты мамашами с колясками и пенсионерами, наслаждающимися замечательной погодой. И если сегодня в столице Хакасии облачность и температура воздуха плюс 12-13, то завтра синоптики обещают слегка подмочить наше радужное настроение.

Итак, по республике Хакасия мелкие дожди, в горы вообще лучше не соваться — там дожди со снегом. Температура воздуха в более юных районах от 0 до +5, в более северных от 0 до -5. Ветер северный, 4-6 м/с. Днём потеплеет: воздух прогреется до +11+16 градусов по Цельсию.

В Абакане моросящий дождик под вопросом, как говорится, вероятен. Так что, если боитесь испортить причёску — лучше бросить зонтик в сумку, поверьте, он не затянет. Да и вообще, как говорят синоптики хакасского гидрометеоцентра, конец апреля предполагается сырым, так что «кто предупреждён — тот вооружён».

Завтра днём в Абакане ожидается вполне по-весеннему, +14+16, ночью будет попрохладнее: +1+3. Ветер несильный, но прохладный, северный, так что одевайтесь с учётом этого, чтобы не «протянуло»

Погода в Хакасии и в Абакане на 27-28 апреля

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов