top
Как не устать в процессе отдыха В Сорске в субботу пройдет I этап лыжного Кубка Хакасии В Астраханской области задержали женщину, снабжавшую террористов деньгами Неудачник: В США грабитель поскользнулся и уронил награбленное Нефть выросла в цене до ноябрьского уровня
Общество » Погода
27 апреля 2016 г. в 12:07

Погода в Хакасии и в Абакане на 27-28 апреля

Фото из открытых источников

Апрельское солнышко пригрело жителей нашего региона, заставив размечтаться о ранней, тёплой, такой долгожданной весне. По вечерам всё больше молодых пар, желающих погулять по улицам города, парки забиты мамашами с колясками и пенсионерами, наслаждающимися замечательной погодой. И если сегодня в столице Хакасии облачность и температура воздуха плюс 12-13, то завтра синоптики обещают слегка подмочить наше радужное настроение.

Итак, по республике Хакасия мелкие дожди, в горы вообще лучше не соваться — там дожди со снегом. Температура воздуха в более юных районах от 0 до +5, в более северных от 0 до -5. Ветер северный, 4-6 м/с. Днём потеплеет: воздух прогреется до +11+16 градусов по Цельсию.

В Абакане моросящий дождик под вопросом, как говорится, вероятен. Так что, если боитесь испортить причёску — лучше бросить зонтик в сумку, поверьте, он не затянет. Да и вообще, как говорят синоптики хакасского гидрометеоцентра, конец апреля предполагается сырым, так что «кто предупреждён — тот вооружён».

Завтра днём в Абакане ожидается вполне по-весеннему, +14+16, ночью будет попрохладнее: +1+3. Ветер несильный, но прохладный, северный, так что одевайтесь с учётом этого, чтобы не «протянуло»

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Здебская

PR Директор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде