top
Хакасия готова встретить День флага России (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) В Хакасию идет очередная вакцина против гриппа Киноманов Абакана ждет насыщенная ночь Энергетики Хакасии предупредили о завтрашнем отключении света Сергей Лавров раскрыл тайный запрет в ООН восстанавливать Сирию
Наука » Технологии
27 апреля 2016 г. в 14:16

Соцсеть "Одноклассники" запускает свой мессенджер

Фото из открытых источников

Социальная сеть "Одноклассники" анонсировала выпуск специального приложения для обмена сообщениями. В настоящее время программа проходит тестирование в Узбекистане и Таджикистане, после чего выйдет на российский рынок. Разработчики уверены, что приложение станет сильным конкурентом для WhatsApp и Telegram.

"Одноклассники" решили уверенно взяться за пользователей гаджетов и мобильного интернета. В течение двух месяцев соцсеть обещает запустить собственное мобильное приложение для обмена сообщениями.

Программа "ОК Сообщения" уже тестируется в Узбекистане, Киргизии и Таджикистане - в этих странах соцсеть является особенно популярной. Российские пользователи "Одноклассников" оценят новый мессенджер не раньше, чем через месяц.

Однако разработчики уже уверены, что "ОК Сообщения" станет серьезным конкурентом для популярных мессенджеров WhatsApp и Telegram.

Сообщается, что сервис от "Одноклассников" полностью бесплатный и не содержит рекламы. При этом общаться в приложении можно как с друзьями из соцсети, так и приглашать людей из контактов телефонной книги.

Новое приложение имеет привычный набор функций - обмен текстовыми сообщениями, а также фото, видео- и аудиозаписями. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 66,84 $67,86

    76,95 78,07

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ