top
Госавтоинспекция предлагает штрафовать на 5 тысяч рублей за опасную езду «Гринпис» предлагает вырастить на заброшенных сельхозземлях «лесной огород» Это по любви: японка убила американского военнослужащего Впервые за десять лет в Катаре прошел сильный ливень После первых морозов Хакасия точит коньки
Наука » Технологии
27 апреля 2016 г. в 14:16

Соцсеть "Одноклассники" запускает свой мессенджер

Фото из открытых источников

Социальная сеть "Одноклассники" анонсировала выпуск специального приложения для обмена сообщениями. В настоящее время программа проходит тестирование в Узбекистане и Таджикистане, после чего выйдет на российский рынок. Разработчики уверены, что приложение станет сильным конкурентом для WhatsApp и Telegram.

"Одноклассники" решили уверенно взяться за пользователей гаджетов и мобильного интернета. В течение двух месяцев соцсеть обещает запустить собственное мобильное приложение для обмена сообщениями.

Программа "ОК Сообщения" уже тестируется в Узбекистане, Киргизии и Таджикистане - в этих странах соцсеть является особенно популярной. Российские пользователи "Одноклассников" оценят новый мессенджер не раньше, чем через месяц.

Однако разработчики уже уверены, что "ОК Сообщения" станет серьезным конкурентом для популярных мессенджеров WhatsApp и Telegram.

Сообщается, что сервис от "Одноклассников" полностью бесплатный и не содержит рекламы. При этом общаться в приложении можно как с друзьями из соцсети, так и приглашать людей из контактов телефонной книги.

Новое приложение имеет привычный набор функций - обмен текстовыми сообщениями, а также фото, видео- и аудиозаписями. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 66,70 $68,90

    75,05 77,70

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом