top
Серебряков обвинил Россию в «развязывании войн» Погода в Хакасии 25 февраля: Берегись тающего снега У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды
Происшествия
27 апреля 2016 г. в 14:28

В Иркутской области отравились 40 вахтовиков

Фото из открытых источников

Массовое отравление зарегистрировано в Иркутской области. По данным СМИ, отравились более 40 работников на Кустовой площадке буровой установки в Катангском районе. Сообщается, что по данному факту следователи региона начали проверку.

В Иркутской области отравились сотрудники, работающие вахтовым методом. Инцидент произошел на Кустовой площадке буровой установки в Катангском районе. По данным ТАСС, госпитализированы 43 человека.

Однако в пресс-службе СКР Иркутской области сообщили, что в больнице из-за кишечной инфекции оказалось более 50 вахтовиков.

Вместе с тем, первые отравившиеся были эвакуированы с площадки самолетом в Иркутск 25 апреля. Следующая группа отправилась отдельным рейсом в Братск. Накануне с территории площадки были вывезены все работники.

Сообщается, что у всех пострадавших заболевание протекает по типу острого гастроэнтерита средней степени тяжести.

Специалисты Управления Роспотребнадзора по Иркутской области проводят эпидемиологическое расследование. По информации СМИ Следственным управлением региона также проводится доследственная проверка. По результатам проверки будет принято правовое решение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300