top
Школьников Хакасии проверят на знание избирательного права «Тракресурс-Регион»: подбор вилочных погрузчиков от ведущих производителей мира Мертвая акула упала в сад британца во время чаепития В Казани снимут кино о немецкой принцессе, ставшей православной святой В Италии прошла масштабная антимафиозная операция
Происшествия
4 мая 2016 г. в 09:42

В Абазе полицейские нашли вора раньше, чем потерпевший узнал о краже

Фото из открытых источников

Инцидент произошел в Абазе на минувших выходных. Полицейские заметили подозрительного мужчину не велосипеде. Оказалось, что чутье не подвело стражей правопорядка - велосипед был краденый. Владелец узнал о краже, когда полицейские уже возвращали ему транспорт.

Хакасия, 4 мая: В минувшее воскресенье в Абазе полицейские отделения вневедомственной охраны на маршруте патрулирования заметили и остановили подозрительного мужчину, который ехал им навстречу на велосипеде. Как выяснилось, подозрения полицейских оказались обоснованными – велосипед мужчине не принадлежал. Он украл его несколько дней назад у местного жителя.

Вместе с тем, в полицию с заявлением о краже велосипеда никто не обращался. Полицейские разыскали владельца двухколесного "железного коня" и рассказали ему о преступлении.

Оказалось, что вечером 26 апреля местный житель оставил велосипед возле своего дома и благополучно забыл об этом. 

Как сообщили в пресс-службе МВД Хакасии, подозреваемый в краже был доставлен сотрудниками вневедомственной охраны полиции в дежурную часть ОМВД России по г. Абаза для дальнейшего разбирательства. Украденный велосипед был возвращен потерпевшему. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится проверка.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3438 EUR ЦБ: 69.9001

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать