top
Мединский заявил, что молодежь в России ничего не знает об истории В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками Пострадавшие от подтопления в Хакасии возвращаются в свои дома Врио главы РХ сегодня провел оперативное совещание правительства Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1»
В мире
5 мая 2016 г. в 11:02

Принцессу Disney требуют сделать лесбиянкой

Фото из открытых источников

В социальных сетях новая акция от ЛГБТ-движения - активисты требуют Disney сделать одну из принцесс лесбиянкой. По мнению любителей радуги, принцесса Эльза из мультфильма "Холодное сердце" больше всего подходит на роль гомосексуальной барышни.

Активисты за права ЛГБТ-сообщества требуют чаще рассказывать на экране об однополых союзах. Доклад о том, что фильмов о гомосексуальных парах в настоящее время непростительно мало, представил активист американского "Альянса геев и лесбиянок против диффамации" (GLAAD). 

Так получилось, что выход доклада совпал с акцией, которую в субботу запустила девушка в Twitter. Она предложила, чтобы у принцессы Эльзы из полнометражного диснеевского сиквела "Холодного сердца" появилась девушка. Акцию с хэштегом #GiveElsaAGirlfriend поддержали тысячи пользователей. Многие из них уверены, что именно Эльза подходит на роль первой мультяшной принцессы-лесбиянки. Якобы в первом фильме много метафор, которые легко можно трактовать нужным образом.

Эксперты считают, что компания Disney, чья продукция рассчитана на широкую аудиторию, пока к такому сюжетному ходу не готова.

Анимационная музыкальная сказка "Холодное сердце" (Frozen) вышла 2013 году. Этот мультфильм стал самым кассовым анимационным фильмом за всю историю "Диснея" и самым кассовым мультфильмом в истории кинематографа.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Aidar
5 мая 2016 г. в 13:05
Маразм крепчает
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать