top
Наивный черногорец пытался игнорировать решение суда Пиар-парад в честь годовщины пребывания у власти Валентина Коновалова В Хакасии пройдет республиканский чемпионат по пауэрлифтингу Каток спорткомплекса «Саяны» откроется 22 ноября Полиция: Двое погибли и пять пострадали при стрельбе в Благовещенске

В мире

ГлавнаяВ миреПринцессу Disney требуют сделать лесбиянкой

Принцессу Disney требуют сделать лесбиянкой

5 мая 2016 г. в 11:02

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В социальных сетях новая акция от ЛГБТ-движения - активисты требуют Disney сделать одну из принцесс лесбиянкой. По мнению любителей радуги, принцесса Эльза из мультфильма "Холодное сердце" больше всего подходит на роль гомосексуальной барышни.

Активисты за права ЛГБТ-сообщества требуют чаще рассказывать на экране об однополых союзах. Доклад о том, что фильмов о гомосексуальных парах в настоящее время непростительно мало, представил активист американского "Альянса геев и лесбиянок против диффамации" (GLAAD). 

Так получилось, что выход доклада совпал с акцией, которую в субботу запустила девушка в Twitter. Она предложила, чтобы у принцессы Эльзы из полнометражного диснеевского сиквела "Холодного сердца" появилась девушка. Акцию с хэштегом #GiveElsaAGirlfriend поддержали тысячи пользователей. Многие из них уверены, что именно Эльза подходит на роль первой мультяшной принцессы-лесбиянки. Якобы в первом фильме много метафор, которые легко можно трактовать нужным образом.

Эксперты считают, что компания Disney, чья продукция рассчитана на широкую аудиторию, пока к такому сюжетному ходу не готова.

Анимационная музыкальная сказка "Холодное сердце" (Frozen) вышла 2013 году. Этот мультфильм стал самым кассовым анимационным фильмом за всю историю "Диснея" и самым кассовым мультфильмом в истории кинематографа.

Принцессу Disney требуют сделать лесбиянкой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Aidar 5 мая 2016 г. в 13:05

Маразм крепчает