top
Путин одобрил все предложения Виктора Зимина по развитию Хакасии …И арбузы экскаватором рубить: на разрезе «Степной» прошел конкурс профмастерства «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 21 августа: за духотой всегда приходит счастье… Задержанного главу ФОМС Дагестана подозревают в хищении миллионов Найденного в Якутии мамонта объявили научным парадоксом
В мире
9 мая 2016 г. в 09:05

Два украинца пытались провезти через российскую границу 3,5 тысячи утят

Фото из открытых источников

Сотрудники Луганского отряда пограничной службы Украины задержали двоих контрабандистов, которые пытались перевезти через российскую границу 3,5 тысячи живых утят. Теперь пограничникам предстоит решить, что делать с конфискованными животными.

На границе с Россией сотрудники Луганского отряда пограничной службы Украины задержали двух контрабандистов. Мужчины пытались незаконно переправить через границу с Россией 3,5 тысячи живых утят.

Сообщается, что нарушителей с живым пищащим товаром обнаружили вблизи границы на направлении украинского населенного пункта Танюшовка и российского Новая Серебрянка.

Более трех тысяч желтых пушистиков перевозились в 85 ящиках. Общая стоимость птиц оценивается в $6,3 тысяч, пишет Российская газета.

После того, как украинские пограничники конфисковали нелегальный груз, им предстоит решить, что с утятами делать дальше. По закону, им необходимо передать конфискат в фискальную службу. Но живые утята - это вам не шуба или магнитофон. Им, конечно же, требуется уход, нормальные условия и питание. Пограничникам стоит внимательнее присмотреться к животным - быть может, они не хуже пограничной служебной собаки? 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 64,08 $70,08

    73,62 79,62

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать