top
Сенатор предложил закрывать супермаркеты на выходные МИД Кубы: США перебрасывают войска к Венесуэле Злоумышленники бросили избитого мужчину в саяногорском баре В Курганской области школьников пытались накормить загадочным мясом Погода в Хакасии 21 февраля: Столицу накроет зимний туман
В мире
9 мая 2016 г. в 09:05

Два украинца пытались провезти через российскую границу 3,5 тысячи утят

Фото из открытых источников

Сотрудники Луганского отряда пограничной службы Украины задержали двоих контрабандистов, которые пытались перевезти через российскую границу 3,5 тысячи живых утят. Теперь пограничникам предстоит решить, что делать с конфискованными животными.

На границе с Россией сотрудники Луганского отряда пограничной службы Украины задержали двух контрабандистов. Мужчины пытались незаконно переправить через границу с Россией 3,5 тысячи живых утят.

Сообщается, что нарушителей с живым пищащим товаром обнаружили вблизи границы на направлении украинского населенного пункта Танюшовка и российского Новая Серебрянка.

Более трех тысяч желтых пушистиков перевозились в 85 ящиках. Общая стоимость птиц оценивается в $6,3 тысяч, пишет Российская газета.

После того, как украинские пограничники конфисковали нелегальный груз, им предстоит решить, что с утятами делать дальше. По закону, им необходимо передать конфискат в фискальную службу. Но живые утята - это вам не шуба или магнитофон. Им, конечно же, требуется уход, нормальные условия и питание. Пограничникам стоит внимательнее присмотреться к животным - быть может, они не хуже пограничной служебной собаки? 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $66,99

    74,00 75,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу