top
Мединский заявил, что молодежь в России ничего не знает об истории В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками Пострадавшие от подтопления в Хакасии возвращаются в свои дома Врио главы РХ сегодня провел оперативное совещание правительства Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1»
Происшествия
11 мая 2016 г. в 16:40

В Вологде неизвестный выстрелил в журналиста

Фото из открытых источников

Нападение на журналиста местной газеты произошло сегодня утром в Вологде. Сообщается, что неизвестный выстрелил в заместителя главного редактора газеты "Минута истины" Олега Куницына. В настоящее время мужчина находится в больнице. По предварительным данным, он ранен в плечо.

Сегодня, 11 мая, около 8:30 в Вологде на улице Клубова стреляли в замредактора газеты "Минута истины" Олега Куницына. 

Местные СМИ сообщают, что некто подошел к Куницыну и выстрелил в него, но журналист смог увернуться. По предварительным данным, пуля попала в плечо.

После ранения журналист был госпитализирован, а сотрудники правоохранительных органов приступили к поискам злоумышленника и выяснению обстоятельств происшествия.

По данным интернет-газеты newsvo.ru, Олег Куницын также является председателем правления Центра общественного контроля "Защита", который занимается контролем в сфере образования, здравоохранение, ЖКХ и закупок и оказанием правовой помощи вологжанам. Материалы на эти темы, в том числе раскрывающие коррупцию и критикующие местную власть, публикуются в рекламно-информационной газете "Минута истины".

Вероятно, покушение могло быть связано с политической деятельностью Куницына. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать