top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Вологде неизвестный выстрелил в журналиста

В Вологде неизвестный выстрелил в журналиста

11 мая 2016 г. в 16:40

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Нападение на журналиста местной газеты произошло сегодня утром в Вологде. Сообщается, что неизвестный выстрелил в заместителя главного редактора газеты "Минута истины" Олега Куницына. В настоящее время мужчина находится в больнице. По предварительным данным, он ранен в плечо.

Сегодня, 11 мая, около 8:30 в Вологде на улице Клубова стреляли в замредактора газеты "Минута истины" Олега Куницына. 

Местные СМИ сообщают, что некто подошел к Куницыну и выстрелил в него, но журналист смог увернуться. По предварительным данным, пуля попала в плечо.

После ранения журналист был госпитализирован, а сотрудники правоохранительных органов приступили к поискам злоумышленника и выяснению обстоятельств происшествия.

По данным интернет-газеты newsvo.ru, Олег Куницын также является председателем правления Центра общественного контроля "Защита", который занимается контролем в сфере образования, здравоохранение, ЖКХ и закупок и оказанием правовой помощи вологжанам. Материалы на эти темы, в том числе раскрывающие коррупцию и критикующие местную власть, публикуются в рекламно-информационной газете "Минута истины".

Вероятно, покушение могло быть связано с политической деятельностью Куницына. 

В Вологде неизвестный выстрелил в журналиста

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!