top
У проекта «Енисейская Сибирь» с участием Хакасии появились контуры Ученые рассказали о тайной работе Пикассо под носом у гестапо в Париже Мошенник оставил автолюбителя из Хакасии с пустыми карманами В Польше решительная корова спаслась от бойни и уплыла на остров МИД Ирана осудило нападение в Кизляре
Происшествия
12 мая 2016 г. в 08:39

Российский военнослужащий Антон Ерыгин погиб в Сирии

Фото из открытых источников

«РИА Новости», ссылаясь на заявление представителя российского пункта базирования Хмеймим в Сирии, сообщает о гибели российского военнослужащего в Сирии. Ерыгин стал девятым российским военнослужащим, погибшим в Сирии.

Сообщается, что российский военнослужащий Антон Ерыгин получил тяжелые ранения входе выполнения боевого задания в провинции Хомс (Сирия). Он умер в госпитале.

Согласно заявлению представителя базы Хмеймим, Ерыгин выполнял задачу по сопровождению колонны автомобилей российского Центра примирения враждующих сторон. Колонна машин попала под обстрел со стороны боевиков. В ходе обстрела Ерыгин был тяжело ранен.

Он был немедленно доставлен в госпиталь, однако российские военные медики не смогли сохранить ему жизнь.

Командованием военнослужащий представлен к государственной награде посмертно.

Таким образом, в ходе антитеррористической операции в Сирии погибли девять человек. Кроме того, ранее Рамзан Кадыров сообщал, что есть потери среди агентов спецслужб, подготовленных в Центре сил специального назначения под Центороем и действующих в составе агентурной сети в Сирии в тылу у ИГИЛ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3554 EUR ЦБ: 70.6471

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать