top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Происшествия
12 мая 2016 г. в 08:39

Российский военнослужащий Антон Ерыгин погиб в Сирии

Фото из открытых источников

«РИА Новости», ссылаясь на заявление представителя российского пункта базирования Хмеймим в Сирии, сообщает о гибели российского военнослужащего в Сирии. Ерыгин стал девятым российским военнослужащим, погибшим в Сирии.

Сообщается, что российский военнослужащий Антон Ерыгин получил тяжелые ранения входе выполнения боевого задания в провинции Хомс (Сирия). Он умер в госпитале.

Согласно заявлению представителя базы Хмеймим, Ерыгин выполнял задачу по сопровождению колонны автомобилей российского Центра примирения враждующих сторон. Колонна машин попала под обстрел со стороны боевиков. В ходе обстрела Ерыгин был тяжело ранен.

Он был немедленно доставлен в госпиталь, однако российские военные медики не смогли сохранить ему жизнь.

Командованием военнослужащий представлен к государственной награде посмертно.

Таким образом, в ходе антитеррористической операции в Сирии погибли девять человек. Кроме того, ранее Рамзан Кадыров сообщал, что есть потери среди агентов спецслужб, подготовленных в Центре сил специального назначения под Центороем и действующих в составе агентурной сети в Сирии в тылу у ИГИЛ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, дождь

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать