top
Школьников Хакасии проверят на знание избирательного права «Тракресурс-Регион»: подбор вилочных погрузчиков от ведущих производителей мира Мертвая акула упала в сад британца во время чаепития В Казани снимут кино о немецкой принцессе, ставшей православной святой В Италии прошла масштабная антимафиозная операция
В мире
16 мая 2016 г. в 13:02

Трамп пообещал США кровавые теракты

Дональд Трамп. Фото из открытых источников

Дональд Трамп, кандидат в президенты США накануне предупредил американцев о грядущих терактах. По его словам, эти теракты будут более кровавыми, чем теракты 11 сентября 2001 года, а виноваты в них будут сами американцы, которые впускают в США террористов.

Трамп утверждает, что потоки мигрантов на территорию США приведут к терактам, которые будут более впечатляющими, чем теракты 11/9.

Он заявил: «Произойдут плохие вещи. Произойдет много плохих вещей. Будут нападения со стороны людей, которые приезжают сейчас в нашу страну. Я не сомневаюсь в этом».

Он заявил, что на посту президента приложит массу усилий для упорядочивания потока беженцев в страну, а каждый запрос на предоставление статуса беженца будет рассматриваться строго и внимательно. Исключений не будет ни для кого, включая сирийцев:

«У нашей страны и так достаточно сложностей и без того, чтобы позволить наплыв сирийцев, и, опять-таки, мы не знаем, что они сирийцы. Мы не знаем, откуда они, не имеем представления. Может, они из террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в РФ)»

В то же время, указывает Трамп, в настоящее время в США предоставляется статус беженца людям, которые не скрывают своей симпатии к этой террористической группировке:

«У них сотовые телефоны, на которых флаги ИГ. А мы что, должны говорить, что замечательно принимать их?».

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3438 EUR ЦБ: 69.9001

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать