top
Нечего терять: пассажиры аварийного самолета начали пьянку В Абакане состоится выставка работ Марка Живило Террористы в Нигерии похитили 111 школьниц Специалисты МЧС рассказали, как правильно кататься на снегоходах Standard&Poors повысило суверенный рейтинг России
В мире
17 мая 2016 г. в 11:37

«Музыкальная политика» Евровидения не понравились зрителям

Фото из открытых источников

В сети опубликована петиция, которая призывает организаторов международного конкурса «Евровидение» пересмотреть результаты последнего конкурса. За два дня петиция набрала более 67 тысяч подписей из необходимых 75 тысяч.

Автор петиции — Артур Ованесян из Армении. В тексте петиции он указал, что «Мы понимаем, что решение жюри и телезрителей основано на эмоциях. Однако огромное количество зрителей всё же уверены: в нынешнем году победил не тот, кто действительно этого заслуживал».

Ованесян уверен, что организаторы пересмотрят предыдущее решение жюри по справедливости.

Петиция размещена здесь. На момент написания заметки, петиция собрала 67 346 подписей, набор подписей идет очень динамично. Для того, чтобы петиция была направлена адресатам — Европейской телевещательной компании и руководству Евровидения — ей необходимо набрать 75 тысяч подписей.

Некоторые из подписавших петицию оставили под петицией свои комментарии. Можно видеть, что петицию подписывают граждане многих стран: Великобритании, Греции, Сербии, Хорватии, Таиланда, Румынии, Эстонии, Мальты, самой Украины и многих других.

В своих комментариях, они объясняют причины, вынудившие их подписать петицию. По большей части, люди недовольны политизированностью конкурса. Наиболее характерным является комментарий гражданина Австралии: «Было ясно, что жюри пыталось не дать России победить! Позор!».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать