top
В Хакасии временно ограничат движение в Аскизском районе Высшее образование в Чехии - гарантия качества и успеха Минспорта России придумало, как наказывать спортсменов за допинг Стало известно, кто из знаменитостей поздравит черногорцев с Днем города День города в Абакане не стал безалкогольным
В мире
17 мая 2016 г. в 11:37

«Музыкальная политика» Евровидения не понравились зрителям

Фото из открытых источников

В сети опубликована петиция, которая призывает организаторов международного конкурса «Евровидение» пересмотреть результаты последнего конкурса. За два дня петиция набрала более 67 тысяч подписей из необходимых 75 тысяч.

Автор петиции — Артур Ованесян из Армении. В тексте петиции он указал, что «Мы понимаем, что решение жюри и телезрителей основано на эмоциях. Однако огромное количество зрителей всё же уверены: в нынешнем году победил не тот, кто действительно этого заслуживал».

Ованесян уверен, что организаторы пересмотрят предыдущее решение жюри по справедливости.

Петиция размещена здесь. На момент написания заметки, петиция собрала 67 346 подписей, набор подписей идет очень динамично. Для того, чтобы петиция была направлена адресатам — Европейской телевещательной компании и руководству Евровидения — ей необходимо набрать 75 тысяч подписей.

Некоторые из подписавших петицию оставили под петицией свои комментарии. Можно видеть, что петицию подписывают граждане многих стран: Великобритании, Греции, Сербии, Хорватии, Таиланда, Румынии, Эстонии, Мальты, самой Украины и многих других.

В своих комментариях, они объясняют причины, вынудившие их подписать петицию. По большей части, люди недовольны политизированностью конкурса. Наиболее характерным является комментарий гражданина Австралии: «Было ясно, что жюри пыталось не дать России победить! Позор!».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,05 $67,70

    76,10 77,07

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать