top
Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу Без паники: сегодня в воздушной гавани Хакасии проверят систему посадки Хакасия готова встретить День флага России (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) В Хакасию идет очередная вакцина против гриппа Киноманов Абакана ждет насыщенная ночь
Происшествия
18 мая 2016 г. в 14:02

Полицейские Бали расстреляли спортсмена-задиру (ВИДЕО)

Амокран Сабэ. Фото из открытых источников.

Жители Бали давно жаловались на спортсмена из Франции, который жил на острове, как турист. В один прекрасный денек полицейские явились к нему домой, чтобы отвести в суд, но тот по привычке оказал сопротивление, чем и заслужил 15 огнестрельных ранений.

Амокран Сабэ, экс-спортсмен из Франции, ранее выступавший в «боях без правил» по версии MMA (по статистике боев в ММА, у него всего 3 боя и все закончились поражением), длительное время жил на Бали.

За время своего проживания в Индонезии он заслужил дурную славу у местных жителей: спортсмен не расплачивался по счетам из кафе и ресторанов, приставал к женщинам прямо на улицах, а тех, кто выражал свое недовольство его поведением, избивал.

Правоохранители не раз присылали французу повестки с вызовом в суд, но тот их игнорировал.

В конце-концов было принято решение о депортации иностранца. Тем более, его туристическая виза истекла ещё в сентябре прошлого года.

Сотрудники миграционной службы прибыли на виллу француза с группой усиленного наряда полиции. Экс-спортсмен встретил их с ножом в руках.

Сначала сстражи правопорядка совершили несколько предупредительных выстрелов, но это не образумило бойца. Он набросился на одного из них с ножом, и тогда полиция открыла огонь на поражение.

Судмедэксперты насчитали в теле Сабэ около 15 пуль.

При этом боец успел нанести сержанту полиции глубокие раны, от которых тот скончался в больнице.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 66,84 $67,86

    76,95 78,07

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ