top
Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия Банки потребуют от клиентов данные о доходах

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Питере таксист сбил велосипедиста на глазах у полицейских (ФОТО)

В Питере таксист сбил велосипедиста на глазах у полицейских (ФОТО)

22 мая 2016 г. в 11:34

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел накануне в Санкт-Петербурге, сообщает Газета.ру. Велосипедист задел зеркало на машине таксиста и продолжил движение. Перевозчика возмутило это, и он погнался за обидчиком - по тротуару, с маленьким пассажиром в машине. Когда же таксист догнал велосипедиста, то нарочно сбил его. Все произошло на глазах у сотрудников полиции.

В центре Санкт-Петербурга таксист сбил велосипедиста. О случившемся журналистам рассказали очевидцы, которых было немало в тот момент на месте происшествия.

Сообщается, что велосипедист задел у автомобиля такси зеркало. Оно треснуло, а виновник продолжил движение в сторону Дворцовой площади: может не заметил этого, а может - просто решил избежать ответственности. Возмущенный таксист погнался за обидчиком.

По словам очевидцев, машина выехала на Дворцовую площадь, где гуляли многочисленные туристы. Таксист чудом не сбил людей, но продолжил погоню.

В итоге он нагнал обидчика и сбил его прямо на газах у полицейского. От удара велосипедист отлетел на несколько метров, говорят очевидцы.

После этого таксист намеревался выяснять отношения с велосипедистом, но тут в ситуацию вмешались стражи правопорядка. Они задержали водителя машины, а для пострадавшего вызвали "скорую". 

Сообщается также, что в момент погони в салоне такси находился ребенок. 

В Питере таксист сбил велосипедиста на глазах у полицейских (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Александр 22 мая 2016 г. в 18:08

Правильно сделал. Жаль, что полицаи его арестовали. Велосипедисту: сломал-ответь, а не убегай как трусливый хорёк. Сам за рулём 30 лет, насмотрелся на таких "бегунов".