top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Спорт

ГлавнаяСпортЧМ по хоккею: россияне сразятся с американцами за бронзу

ЧМ по хоккею: россияне сразятся с американцами за бронзу

22 мая 2016 г. в 11:28

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне состоялся полуфинальный матч чемпионата мира по хоккею, где сыграли сборные России и Финляндии. К сожалению, российские спортсмены потерпели поражение: в ответ на шайбу Сергея Широкова финны сделали три результативных броска. Сегодня наши хоккеисты сразятся за бронзовые медали чемпионата со сборной США, которая проиграла Канаде.

Сегодня, 22 мая, сборная России сыграет с командой США в матче за третье место чемпионата мира по хоккею. А в финале встретятся сборные Финляндии и Канады.

Накануне российские спортсмены провели полуфинальный матч с Финляндией, в котором потерпели поражение - 1:3. Так, на шайбу Сергея Широкова сборная Финляндии ответила дублем Себастьяна Ахо и точным броском Юсси Йокинена.

Теперь российские хоккеисты вынуждены бороться на домашнем турнире лишь за третье место. Матч между сборными России и США пройдет в "ВТБ Ледовом дворце" в 16:15 мск (20:15 по местному времени).

Кроме того, сегодня же в 20:45 по московскому времени начнется финальная игра, которая пройдет между командами Финляндии и Канады.

На чемпионатах мира сборная России завоевала 10 медалей, 5 раз заняв первое место, трижды - второе и дважды - третье. Что ждет ее сегодня - узнаем через несколько часов.

 

ЧМ по хоккею: россияне сразятся с американцами за бронзу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Choro 22 мая 2016 г. в 11:55

Не говорите нам бебе, не говорите,
А лучше силу на игру поднапрягите!!!
Болеем мы за вас всегда,
А не послать ли нам гонца?
Чтобы любимая игра
В душе разлилась, как жара.