top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
Происшествия
22 июля 2016 г. в 09:24

В Петербурге сантехник нашел в трубах человеческие останки

Фото из открытых источников

Сантехник был вызван в питерскую многоэтажку - в доме засорились сточные трубы. Во время прочистки мужчина обнаружил нечто странное. О страшной находке о тут же сообщил полицейским.

В Санкт-Петербурге полиция проводит проверку по факту возможного двойного убийства. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

С тревожным сообщением к стражам правопорядка обратился сантехник. Он приехал по заявке на засор сточных труб в дом №7 на проспекте Культуры. "В ходе выполнения работ по прочистке труб мужчина обнаружил биологические останки схожие с останками человеческих тел", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Полицейские без труда вычислили квартиру, в которой предположительно произошло убийство, причем двойное. В итоге хозяин данной квартиры был задержан и доставлен в территориальный отдел полиции для проведения беседы и дальнейших разбирательств.

Вместе с тем, Фонтанка.ру сообщает, ссылаясь на собственные источники, что была убита супружеская пара - соседи задержанного по коммунальной квартире. По данным СМИ, парочка вела асоциальный образ жизни. Во время очередной пьянки терпение у соседа лопнуло, и он убил жильцов. Тела решил расчленить и смыть в унитазе.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать