top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
Происшествия
22 июля 2016 г. в 09:24

В Петербурге сантехник нашел в трубах человеческие останки

Фото из открытых источников

Сантехник был вызван в питерскую многоэтажку - в доме засорились сточные трубы. Во время прочистки мужчина обнаружил нечто странное. О страшной находке о тут же сообщил полицейским.

В Санкт-Петербурге полиция проводит проверку по факту возможного двойного убийства. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

С тревожным сообщением к стражам правопорядка обратился сантехник. Он приехал по заявке на засор сточных труб в дом №7 на проспекте Культуры. "В ходе выполнения работ по прочистке труб мужчина обнаружил биологические останки схожие с останками человеческих тел", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Полицейские без труда вычислили квартиру, в которой предположительно произошло убийство, причем двойное. В итоге хозяин данной квартиры был задержан и доставлен в территориальный отдел полиции для проведения беседы и дальнейших разбирательств.

Вместе с тем, Фонтанка.ру сообщает, ссылаясь на собственные источники, что была убита супружеская пара - соседи задержанного по коммунальной квартире. По данным СМИ, парочка вела асоциальный образ жизни. Во время очередной пьянки терпение у соседа лопнуло, и он убил жильцов. Тела решил расчленить и смыть в унитазе.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве