top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
В мире
26 мая 2016 г. в 09:11

Жена Джонни Деппа уходит от него

Депп и Херд. Фото из открытых источников

Накануне стало известно, что супруга знаменитого актера Джонни Деппа актриса Эмбер Херд подала на развод. Причиной развода она назвала «неразрешимые противоречия», которые возникли между нею и Деппом. Всего супруги прожили вместе чуть больше года (15 месяцев).

Как сообщается, свое заявление на расторжение брака Херд представила в суд в минувший понедельник, 23 мая. Причиной развода она назвала «неразрешимые противоречия».

Кроме того, известно, что супруги разъехались 22 мая.

При этом Херд требует с Деппа выплаты алиментов. Брак между Джонни Деппом и Эмбер Херд  был заключен всего год назад — в феврале 2015 года. При оформлении отношений супруги не стали оформлять брачный договор. При этом сообщается, что Депп указал свои адвокатам добиться аннулирования требования алиментов.

Напомним — Депп и Херд познакомились в 2012 году, на съемках фильма «Ромовый дневник». На тот момент Депп жил с актрисой Ванессой Паради (официально женаты они не были). После трех лет тайного романа, Депп бросил Паради, с которой прожил 14 лет, и 3 февраля 2015 года женился на Херд.

Это не первый скоротечный брак Деппа: ранее в число его пассий входили Вайнона Райдер, Кейт Мосс и Дженнифер Грей. Теперь капитан Джек Воробей вновь свободен и непременно найдет себе новые приключения. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать