top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии стартовала основная волна ЕГЭ

В Хакасии стартовала основная волна ЕГЭ

27 мая 2016 г. в 12:21

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сегодня более 200 выпускников одиннадцатых классов в Хакасии сдают единый государственный экзамен по предметам по выбору – географии и литературе. Напомним, что накануне экзаменационная пора стартовала у девятиклассников.

Хакасия, 27 мая: Сегодня, 27 мая, более 200 выпускников одиннадцатых классов в Хакасии сдают единый государственный экзамен по предметам по выбору – географии и литературе. На географию отведено 3 часа, на выполнение заданий по литературе 3 часа 55 минут.

Министр образования и науки Хакасии Галина Салата посетила один из пунктов проведения экзаменов – школу №20 в Абакане. Галина Александровна присутствовала на запуске новой технологии – печати контрольных измерительных материалов непосредственно в аудиториях сдачи ЕГЭ перед выпускниками.

Как рассказали в пресс-службе Минобрнауки Хакасии, всего государственную итоговую аттестацию в этом году пройдут около 2500 выпускников одиннадцатых классов региона. Для сдачи ЕГЭ в Хакасии будет открыто 18 пунктов проведения экзаменов. Уже в понедельник, 30 мая, ребятам предстоит сдать ЕГЭ по обязательному предмету – русскому языку.

Напомним, что накануне к сдаче экзаменов приступили девятиклассники.

В Хакасии стартовала основная волна ЕГЭ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Нина 27 мая 2016 г. в 15:18

К сожалению, этот год ничем не будет отличаться от предыдущих. Снова мы услышим про громкие скандалы и разоблачения, снова горькие слезы выпускников и их родителей. И все это связано с ЕГЭ, затянувшимся экспериментом, продолжающим разрушать систему образования. Качество знаний выпускников можно улучшить одним способом – отменить ЕГЭ, как правильно отметил С.М.Миронов.