top
Совфед предлагает установить ответственность за любой ночной шум Япония избавляется от американских долгов? СМИ: В России расконсервирован дальний ракетоносец Ту-22М3 «Газпром» готовится запускать «Потоки» Минобороны РФ: Возобновление «Источника мира» усложнит ситуацию в Сирии

Общество

ГлавнаяОбществоДиректор саратовского лицея «отжег» на последнем звонке (ВИДЕО)

Директор саратовского лицея «отжег» на последнем звонке (ВИДЕО)

27 мая 2016 г. в 12:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Вот весточка из Саратова: директор лицея так радостно отплясывает перед учениками, что сразу видно, как сильно он не хочет с ними расставаться. Несмотря на то, что в ролике играет композиция группы «Кар-Мен» (привет из девяностых), пользователи отметили: мужчина в костюме пляшет от души, с огоньком. Да что там — с целым пожаром.

Выразил себя в огненном танце под бодрое «техно» не кто иной, как Роман Овсенев, директор Европейского лицея Саратова. Выступление директора было по достоинству оценено мальчишками, девчонками, а также их родителями и даже губернатором области Валерием Радаевым: он навестил праздник в лицее. Как видим, не прогадал: на это стоило посмотреть.

Однако этот приступ психомоторного возбуждения у директора вовсе не был спонтанным: ученица лицея Дарья Черечихина рассказала, что танец был заготовлен именно для последнего звонка. Репетиции (да, это репетировалось) начались ещё в феврале. Однако, рассказала Дарья, когда стало известно, что на выпускном будет присутствовать сам губернатор, то она полагала, что Овсенев на это выступление не решится.

Не тут-то было. Если уж Роман Русланович решил «станцнуть» — его не удержишь.

Пользователи по достоинству оценили выступление. Многие пишут, что хотели бы себе такого директора в свои школьные годы (автор этих строк полностью поддерживает эту точку зрения).

Выступление директора удостоилось множества просмотров на Youtube, кучи перезаливов, многие пользователи создали собственные варианты ролика, наложив музыку посвежее. Более того, этот ролик попал и в эфир телешоу «Вечерний Ургант».

Что тут добавишь? «Главное, ребята, сердцем не стареть», пелось в одной мудрой песне. Кажется, у Романа Руслановича с этим полный порядок.

Директор саратовского лицея «отжег» на последнем звонке (ВИДЕО)

Кадр из видеозаписи. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Светлана Светачева 27 мая 2016 г. в 12:38

класс!! эх, где мои 17 лет и выпускной в школе!