top
В Абакане увековечат имя Николая Булакина Гороскоп на 13 декабря: Весы уходят от негатива, а Водолеи как белки в колесе Олег Иванов проиграл суд по восстановлению в качестве кандидата в мэры Погода в Хакасии 13 декабря: Прохладное затишье Будет ли Олег Иванов кандидатом в мэры Абакана?

В мире

ГлавнаяВ миреСавченко согласилась стать президентом Украины

Савченко согласилась стать президентом Украины

27 мая 2016 г. в 16:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В ходе пресс-конференции Надежда Савченко заявила, что согласна стать президентом Украины. Сама она, по её словам, этого не хочет, но если уж украинцы просят, то почему бы и нет. Она согласна, но предупреждает: Украину под её начальством ждут большие потрясения.

Савченко заявила следующее: «Украинцы, вам нужно, чтобы я была президентом? Хорошо, я буду президентом. Я просто еще не совсем верю, что у нас уже люди научились голосовать не за гречку».

Она утверждает, что не слишком желает быть главой государства. «Я люблю летать» — утверждает она — «Но если надо, я сделаю это [стану президентом], пройду этот путь и буду работать с отдачей».

В частности, он утверждает, что если станет президентом Украины, то каждый украинец побывает в Европе. Причем, жители восточной Украины, для тренировки, сначала должны будут побывать в западной части страны — во Львове, на Волыни. Видимо, во избежание культурного шока.

«Я изменю всю систему», — заявила она.

Между тем, украинцы, действительно, просят Савченко стать президентом. Например, известно, что 25 мая на сайте президента Украины была обнародована петиция с требованием к главе государства уступить пост Надежде Савченко.

«Именно такие люди должны управлять нашим государством», — написал инициатор обращения.

Савченко согласилась стать президентом Украины

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Леля 27 мая 2016 г. в 17:29

Ужас! Украине еще такого президента не хватает, для полного "счастья" !!! Раскройте глаза, включите мозги и начните думать, жители Украины! во что вы превратились? во сто превратили свою страну?

Костя 27 мая 2016 г. в 18:10

Вы чекнутые, из Савченко призидент как из меня балерина!Что за бред, Станет только хуже из-за етого!

Арсен 27 мая 2016 г. в 22:23

Еще бы Черновол премьером сделатьсделатьсуперстрана получится