top
На Колыме установили рекорд по добыче золота ООН объяснила России причины гибели людей на дорогах В Красном море хуситы захватили три судна Госдума обсудит вопрос о регулировании иностранных СМИ Правительство не хочет сокращать часы продажи алкоголя

Происшествия » Антикоррупция

ГлавнаяПроисшествияАнтикоррупцияВ Хакасии начальницу участка ритуальных услуг будут судить за 20 мешков цемента

В Хакасии начальницу участка ритуальных услуг будут судить за 20 мешков цемента

1 июня 2016 г. в 09:25

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

По версии следствия, начальница участка подделала документы для троих граждан, которые были отправлены к ней для прохождения обязательных работ. За свою "заботу" гражданка получила около 9000 рублей и 20 мешков цемента.

Хакасия, 1 июня: В Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней жительницы Черногорска.  Она обвиняется в совершении трех эпизодов преступления, предусмотренного п. "в" ч. 4 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп, то есть незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации денег, за совершение незаконных действий в интересах дающего в связи с занимаемым этим лицом служебным положением).

В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По данным следствия, три жителя города Черногорска по  решению суда были привлечены к административному наказанию в виде обязательных работ. Отбывать наказание нарушителей отправили в муниципальное предприятие "Быт Сервис".

Однако трудиться на славу родного города граждане не хотели, поэтому обратились к начальнице участка ритуальных услуг. Они попросили женщину предоставить им фиктивные документы об отбытии наказания. За эти хлопоты начальница получила денежные вознаграждения в сумме 4 800 рублей и 3 500 рублей, а также 20 мешков цемента общей стоимостью около 4 400 рублей.

 

В Хакасии начальницу участка ритуальных услуг будут судить за 20 мешков цемента

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!