top
Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет 7 июня «Газпром» договорился продлить «Турецкий поток» до ЕС В Третьяковской галерее вандал повредил знаменитую картину Названы предполагаемые сроки вступления Грузии в НАТО Лидер сборной Египта не сможет сразиться с Россией на ЧМ-2018?
Спорт
1 июня 2016 г. в 10:54

«Президентские состязания» стартуют в Черногорске

Фото из открытых источников

С 2 по 3 июня в Черногорске на стадионе «Шахтер» пройдет региональный этап Всероссийских спортивных соревнований школьников «Президентские состязания». Ожидается, что участие в соревнованиях примут около 170 школьников из всех муниципальных образований Республики Хакасия. Все они будут бороться за право представлять республику в Анапе. Начало соревнований в 14:00.

Хакасия, 2 июня: Школьники Хакасии в рамках «Президентских состязаний» будут бороться за право представлять республику в Анапе.

Соревнования пройдут по следующим видам спорта: спортивное многоборье (тесты); сгибание и разгибание рук; в упоре лежа (отжимание); подтягивание на перекладине; подъем туловища из положения, лёжа на спине; прыжок в длину с места; наклон вперед из положения сидя; дартс; баскетбол (3х3). Также будет творческая часть, теоретический конкурс, эстафетный бег, рассказали в пресс-службе Минспорта Хакасии.

Торжественное открытие соревнований в 12:00, а начало соревнований в 14:00.

По итогам соревнований будут определены победители и призеры среди городских класс-команд и сельских класс-команд.

Команды, занявшие первые места, отправятся на Всероссийский этап «Президентских состязаний», которые состоятся с 4 по 25 сентября в Федеральном детском оздоровительно-образовательном центре «Смена» в Анапе.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать