top
Хоккеисты из России одолели чехов 3:0 в полуфинале ОИ-2018 В Швеции создадут робота, копирующего умерших людей Глава Хакасии провёл рабочее совещание по вопросу создания парка «Патриот» Россия обогнала Китай по запасам золота и вышла на пятое место в мире Полпред Меняйло поздравил военнослужащих с Днем защитника Отечества
Общество
1 июня 2016 г. в 15:46

В Абакане снова отключат горячую воду

Фото из открытых источников

Отключение горячего водоснабжения связано с плановым ремонтом теплосетей Абакана, сообщили в пресс-службе Южно-Сибирской теплосетевой компании. На этот раз горячая вода пропадет не у всех. С полным графиком отключения ГВС можно ознакомиться на сайте мэрии Абакана.

Хакасия, 1 июня: В Абакане вновь произойдет отключение горячей воды. Об этом сообщили в пресс-службе Южно-Сибирской теплосетевой компании.

Отключение связано с плановым ремонтам теплосетей Абакана. Начнутся работы с магистрального участка тепловой сети на улице Советской, который выводится в ремонт с 1 по 7 июня. Собственно, в этот промежуток времени не будет горячей воды в нескольких производственных строениях, а также трех жилых домах по улице Советской и общежитии на Заводской.

Подача горячей воды остальным потребителям Абакана будет вестись по резервной схеме без каких-либо ограничений, заверили в ЮСТК.

Однако радоваться рано. Аналогичные работы в течение лета пройдут на тепловых сетях и в остальных районах города. Энергетики заверяют, что там, где техническая возможность позволит провести ремонт без отключения потребителей, ограничения горячего водоснабжения вводиться не будут.

Подробный график ремонтов магистральной теплосети размещен на официальном портале мэрии Абакана.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, туман

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать