top
Совфед предлагает установить ответственность за любой ночной шум Япония избавляется от американских долгов? СМИ: В России расконсервирован дальний ракетоносец Ту-22М3 «Газпром» готовится запускать «Потоки» Минобороны РФ: Возобновление «Источника мира» усложнит ситуацию в Сирии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии проведет в колонии 11 лет за убийство родной матери

Житель Хакасии проведет в колонии 11 лет за убийство родной матери

2 июня 2016 г. в 08:50

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

32-летний житель Черногорска осужден за умышленное причинение тяжких телесных повреждений, которые привели к смерти потерпевшего. Жертвой убийцы стала его родная мать. За это ужасное преступление суд назначил наказание в виде 11 лет лишения свободы.

Хакасия, 2 июня: Черногорский городской суд вынес приговор жителю города, который избил до смерти свою мать. Об этом сообщается на сайте республиканской прокуратуры.

В суде было установлено, что 32-летний Константин Шпиньков проживал со своей матерью, при этом нередко причинял ей побои. Женщина, жалея сына, не обращалась в правоохранительные органы. Более того, мать запрещала вмешиваться в ситуацию и своим старшим детям.

3 января 2016 года Шпиньков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес матери множественные удары руками, ногами и неустановленным следствием предметом по голове и телу. Эти травмы стали для женщины смертельными. 

Приговором суда Шпиньков признан виновным в совершенном преступлении и ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Житель Хакасии проведет в колонии 11 лет за убийство родной матери

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!