top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолиция Черногорска раскрыла зверское “пьяное” убийство

Полиция Черногорска раскрыла зверское “пьяное” убийство

18 июля 2017 г. в 13:48

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня на официальном сайте МВД Хакасии появилась информация об успешном окончании розыска преступника, который четыре дня назад, распивая со сторожем строительной площадки на улице Мира в Черногорске спиртное, поссорился с пожилым человеком и зверски зарезал его. Тело убитого, видимо, было обнаружено на следующий день после убийства, 15 июля. Тогда же начались поиски убийцы.

Хакасия, 18 июля: Сначала полицейские выяснили, что 14 июля в вечернее время суток по улице Мира в городе угольщиков неизвестный злоумышленник нанес мужчине 1955 года рождения, работающему сторожем, несколько ударов ножом.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте, после чего подозреваемый вытащил его тело из сторожки и спрятал в яме, прикрыв ветками деревьев.

И вот в результате поисков убийца был найден – им оказался 36-летний ранее судимый житель Черногорска.

По предварительной информации, преступление произошло в ходе совместного распития спиртных напитков на почве внезапно возникшей ссоры.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 Уголовного кодекса Российской Федерации – “Убийство”.

Полиция Черногорска раскрыла зверское “пьяное” убийство

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!