top
Стало известно, кто из Абакана станет факелоносцем Универсиады-2019 (СПИСОК) ИГ взяло на себя ответственность за нападения детей на полицию в Чечне Абаканцам предстоит решить, какую часть города облагородить прежде всего Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века В Перу футболист попался на краже личности и покинул поле
Происшествия
2 июня 2016 г. в 14:53

В центре Краснодара 17-летний подросток был убит электротоком

Фото из открытых источников

Краснодар захлестывает наводнение: из-за ливней, прошедших 1 июня, остановлен транспорт, улицы заполняет вода. По информации городской Единой дежурно-диспетчерской службы, за полтора часа в Краснодаре выпало 82 миллиметра осадков, что составляет полуторамесячную норму.

В том числе, из-за ливней было нарушено электроснабжение во многих районах города.

Видимо, именно нарушения в работе одной из подстанций, спровоцированных дождями, и привели к тому, что 17-летний подросток, пытавшийся пересечь улицу, был убит разрядом тока.

Сообщается, что парень пытался пересечь подтопленную улицу вброд. Однако едва он ступил в поток воды, как тут же упал замертво. Очевидцы не смогли привести парня в себя, и вызвали «скорую». Сотрудники бригады около часа пытались «завести» сердце пострадавшего, но безуспешно.

Ближе к ночи ливни в Краснодаре утихли. Аварийные бригады приступили к ликвидации последствий ливня, проводятся работы по восстановлению  электроснабжение. Также на улицах города работают бригады с водооткачивающей техникой.

В связи с произошедшим сотрудники МЧС обратились к горожанам с призывом соблюдать осторожность. По сообщениям синоптиков, плохие погодные условия сохранятся на Кубани в течение суток.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $67,70

    76,40 77,60

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ