top
Черногорец ткнул знакомого ножом и попытался скрыться Неймар сдал назад после разговора с новым тренером ПСЖ Госдума приняла закон о контрсанкциях против США и союзников Жителей Хакасии зовут отпраздновать День библиотек с книгой в руках В России ухудшилась ситуация с дизельным топливом?
В мире
3 июня 2016 г. в 10:01

В Японии найден мальчик, брошенный родителями в лесу

Фото из открытых источников

Семь дней назад родители Ямато Танооки оставили ребенка в лесу в качестве наказания за плохое поведение. Через некоторое время они вернулись за ним, но оказалось, что ребенок не стал их ждать, а просто убрался восвояси. Тогда родители обратились в полицию.

По сведениям агентства Киодо, семилетний Ямато был найден спустя семь дней после того, как родители оставили мальчика в лесу. Сообщается, что на поиски ребенка были брошены силы полиции, служб спасения и Сил самообороны Японии (японская армия).

Лесной массив прочесывался армейскими нарядами, над лесом кружили вертолеты, а ребенок в это время обитал в пяти километрах от того места, в котором его оставили родители. Сообщается, что он ночевал в домике для туристов. Чем мальчик питался — неизвестно, но, по данным Киодо, ребенок бодр и здоров.

Достанется ли родителям за подобные методы воспитания от полиции — неизвестно. В Японии спокойнее, чем на Западе, относятся к подобным жестким методам воспитания.

Следует отметить, что инцидент произошел на острове Хоккайдо. Остров относительно малонаселен, а значительная часть острова поросла густыми лесами. Также там водятся волки и медведи.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Комментарии

Choro
3 июня 2016 г. в 19:49
На недельку до второго
Мальчугана не крутого
Посадили на курай,
Чтобы вырос самурай.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.261 EUR ЦБ: 72.239

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $63,00

    70,00 74,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать