top
Абакан с утра празднику рад (ФОТО) В Австралии задержали подростка за взлом серверов Apple Российский консул посетил судно «Механик Погодин» Актер Леонов-Гладышев попал в реанимацию МЧС РХ объясняет, как выжить в День города
Происшествия
8 июня 2016 г. в 11:49

В Абакане мужчина избил младенца

Фото из открытых источников

Пьяный 26-летний абаканец избил ремнем полуторагодовалого ребенка своей сожительницы. Таким образом он хотел воспитать малыша. Однако мать мальчика обратилась в полицию, где написала заявление о нанесении побоев. Теперь мужчине грозит до трех месяцев ареста.

Хакасия, 8 июня: Накануне, 7 июня, пьяный мужчина решил воспитать ребенка своей сожительницы, которому едва исполнилось 1,5 года. Для этого он несколько раз ударил малыша ремнем.

Мать ребенка такой воспитательный момент не оценила: женщина вызвала сыну скорую, а заодно сообщила о произошедшем в полицию.

По предварительной информации, у ребёнка диагностировали гематому затылочной области и правого бедра, ушибы конечностей. 

Делом заинтересовались участковый и инспектор по делам несовершеннолетних. Они установили, что ранее семья на учёте не состояла, а данный мужчина проживал с женщиной около двух лет.

В настоящее время "воспитатель" задержан, в отношении него составлен административный материал по ч. 2 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство, сопряжённое с неповиновением законному требованию представителя власти). По решению суда ему грозит штраф либо до 15 суток ареста.

По факту нанесения побоев материалы проверки будут направлены в мировой суд города Абакана по подследственности. Мама ребёнка уже написала заявление. Максимальная мера наказания по статье 116 УК РФ – до трёх месяцев ареста, сообщили в пресс-службе УМВД Абакана.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать