top
Российская колбаса может вырасти в цене Песков: Россия пока не стремится передать Японии Курилы Польша: Запуск «Северного потока-2» может спровоцировать войну Двое россиян погибли в Доминикане в результате ДТП На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ
В мире
8 июня 2016 г. в 14:38

В Актобе обстреляли охрану детского лагеря

Фото из открытых источников

Глава КНБ Казахстана Владимир Жумаканов сообщил, что сегодня состоялось нападение на охрану одного из детских лагерей, расположенных неподалеку от города Актобе, в котором недавно произошли несколько терактов. Как связаны теракты и новое нападение - пока неясно.

Накануне глава комитета национальной безопасности Казахстана Владимир Жумаканов доложил президенту Назарбаеву о промежуточных результатах антитеррористической операции в Актюбинской области.

В частности, он сообщил, что "Сегодня утром, в 8.06 по актюбинскому времени из автомашины Lada белого цвета обстреляли охрану пионерского лагеря из гладкоствольного ружья".

Ранее сообщалось, что террористы группировки "Армия освобождения Казахстана" совершили ряд нападений на оружейные магазины Актобе.

Связаны ли нападение на детский лагерь и теракты — пока неясно.

В свою очередь, Нурсултан Назарбаев заявил: «Мы знаем, что они в регионе, известны их личности, население предупреждено. Необходимо задержать преступников всех до единого. При вооруженном сопротивлении уничтожать. Все должны быть наказаны самым строгим образом».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?