top
Черногорец ткнул знакомого ножом и попытался скрыться Неймар сдал назад после разговора с новым тренером ПСЖ Госдума приняла закон о контрсанкциях против США и союзников Жителей Хакасии зовут отпраздновать День библиотек с книгой в руках В России ухудшилась ситуация с дизельным топливом?
Происшествия
8 июня 2016 г. в 15:12

В реке Енисей утонул ребенок

Фото из открытых источников

Трагедия произошла в Свердловском районе Красноярска: на берегу Абаканской протоки утонул 10-летний мальчик. В настоящее время следователи выясняют причины гибели ребенка. По данному факту проводится проверка.

Хакасия, 8 июня: Летние каникулы только начались, однако в Красноярском крае уже произошло немало детских трагедий. Так, в красноярском лагере отравились 12 детей, а в конно-спортивном клубе конь убил девочку.

И вот очередная трагическая новость из Красноярска. Во время купания погиб 10-летний мальчик.

Инцидент произошел накануне вечером.  По предварительным данным, в вечернее время 7 июня 10-летний мальчик пришел на берег Абаканской протоки в районе улицы Судостроительной, чтобы искупаться.  Однако по неустановленной причине ребенок утонул.

Его тело позже обнаружили отдыхающие.

В настоящее время  устанавливаются все обстоятельства произошедшего, опрашиваются родственники, знакомые погибшего мальчика. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Красноярскому краю.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.5327 EUR ЦБ: 73.3321

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать