top
В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии В России может появиться реестр чрезмерно азартных игроков
Происшествия
9 июня 2016 г. в 10:48

В Абакане ребенок выпал из окна

Фото из открытых источников

Инцидент произошел накануне днем: двухлетняя девочка, оставшись не некоторое время без присмотра матери, выпала из открытого окна квартиры, расположенной на первом этаже. В результате падения ребенок получил различные травмы, в связи с чем был госпитализирован в абаканскую больницу.

Хакасия, 9 июня: В Абакане малолетний ребёнок выпал из окна. Об этом сообщили в пресс-службе городской полиции.

Инцидент произошел 8 июня после 15 часов. Двухлетняя девочка выпала из открытого окна квартиры на первом этаже.  Со слов мамы девочки, она вышла из комнаты буквально на две-три минуты. Однако этих мгновений хватило, чтобы ребенок травмировался.

Отмечается, что девочка была доставлена в Абаканскую городскую клиническую больницу с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, линейный перелом лобной кости, ушиб головного мозга средней тяжести».

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Однако полицейские сообщают, что семья, в которой воспитывается девочка, благополучная.

Вместе с тем, инспекторы по делам несовершеннолетних призывают родителей не оставлять малолетних детей без присмотра ни на минуту, а также исключить из свободного доступа представляющие опасность предметы: ёмкости с горячей жидкостью, лекарственные средства, колющие и режущие предметы, открытые окна.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300