top
Абаканские приставы наказали Управление Пенсионного фонда Хотел наказать, но наказал сам себя Курс валют на 11-15 ноября: колеблемся на волнах ожиданий Российские самбисты стали победителями в медальном зачете на чемпионате мира США призвали власти Ирака не сопротивляться протестующим

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Забайкалье на учителя физкультуры завели уголовное дело из-за побитых школьников

В Забайкалье на учителя физкультуры завели уголовное дело из-за побитых школьников

10 июня 2016 г. в 10:36

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Учитель физкультуры одной из школ в Забайкальском крае стал фигурантом уголовного дела. Его подозревают в избиении пятерых второклассников за неправильное выполнение упражнений и нарушение дисциплины.

Инцидент произошел в марте в одной из школ Улетовского района Забайкальского края. Сообщается, что учитель физкультуры во время урока избил четверых школьников. Поводом для таких жестоких мер стало неправильное выполнение упражнений.

Одного из них он ударил кулаком по спине с такой силой, что тот упал и поранил ногу о скамейку; второго - тряс из стороны в сторону, а затем толкнул на стену. Третьего школьника ударил по шее так, что тот упал, четвертому мальчику до боли сжал предплечье. После урока удар в грудь достался еще одному второкласснику, пишет ТАСС.

Родители пострадавших школьников обратились в прокуратуру, после чего была проведена проверка. Ее результатом стало возбуждение уголовного дела по статье "Побои" (ч. 1 ст. 116 УК РФ). Санкция этой статьи предусматривает штраф до 40 тысяч рублей либо арест до трех месяцев.

По данным СМИ, физрук полностью признал свою вину. 

В Забайкалье на учителя физкультуры завели уголовное дело из-за побитых школьников

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Игорь 10 июня 2016 г. в 12:57

У нас этой весной в школе № 19 г. Владивостока пятикласснице сломали почти три пальца на руке во время урока физкультуры при двух взрослых и даже директор школы этого не узнала!!!! Никто даже объяснения с учителя не взял!!! Как такое может быть? Никто даже не заинтересовался!!! Кто следующий?

Марина 10 июня 2016 г. в 12:58

Ужас!!! А районо, гороно, крайоно, наконец, прокуратура района, города, края? Все молчат?

Ольга 10 июня 2016 г. в 18:34

Необходимо разобраться властям с этой школой и ее директором вместе с учителем физкультуры