top
Погода в Хакасии 21 января: На этот раз похолодает Генпрокуратура предлагает снести китайские турбазы на Байкале Вулкан на Аляске выбросил столб пепла на высоту 9 километров Следком возбудил уголовное дело после гибели людей в пермском отеле При прорыве трубы отопления в Перми погибли пять человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае пенсионер покончил с собой после совершенного убийства

В Красноярском крае пенсионер покончил с собой после совершенного убийства

16 июня 2016 г. в 15:46

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Следователи проводят проверку по факту убийства 45-летней женщины, а также - самоубийства 75-летнего мужчины. Инцидент произошел в Поселке Подгорный Курагинского района (Красноярский край).

Хакасия, 16 июня: В поселке Подгорный (Красноярский край) произошло убийство. 

В частном доме по улице Береговая 14 июня было застолье: 68-летняя женщина, ее 45-летняя дочь и 75-летний сожитель пенсионерки распивали спиртное.

В какой-то момент между собутыльниками произошла ссора - не поделили алкоголь. Мужчина стал выражать недовольство тем, что женщины выпили больше, чем он. В связи с этим он схватил нож и ранил 45-летнюю падчерицу. Женщина без чувств упала на пол.

Пенсионеры, решив, что она просто уснула, продолжили застолье.

Однако утром 45-летняя женщина не проснулась - ножевое ранение оказалось смертельным. Пенсионер, осознав, что совершил убийство, пошел в сарай, где покончил жизнь самоубийством.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю проводится проверка, говорится в сообщении ведомства.

В Красноярском крае пенсионер покончил с собой после совершенного убийства

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!