top
«Саяны» разгромили «СКА-Нефтяник-2» в первом матче «Красная машина» российского хоккея влетела в олимпийский полуфинал Абакан преображается: 37 дворов похорошеют в 2018 году На столы жителей Хакасии не попали сотни литров подозрительного молока Литва испугалась остаться без экономической помощи Европы
Происшествия
16 июня 2016 г. в 15:46

В Красноярском крае пенсионер покончил с собой после совершенного убийства

Фото из открытых источников

Следователи проводят проверку по факту убийства 45-летней женщины, а также - самоубийства 75-летнего мужчины. Инцидент произошел в Поселке Подгорный Курагинского района (Красноярский край).

Хакасия, 16 июня: В поселке Подгорный (Красноярский край) произошло убийство. 

В частном доме по улице Береговая 14 июня было застолье: 68-летняя женщина, ее 45-летняя дочь и 75-летний сожитель пенсионерки распивали спиртное.

В какой-то момент между собутыльниками произошла ссора - не поделили алкоголь. Мужчина стал выражать недовольство тем, что женщины выпили больше, чем он. В связи с этим он схватил нож и ранил 45-летнюю падчерицу. Женщина без чувств упала на пол.

Пенсионеры, решив, что она просто уснула, продолжили застолье.

Однако утром 45-летняя женщина не проснулась - ножевое ранение оказалось смертельным. Пенсионер, осознав, что совершил убийство, пошел в сарай, где покончил жизнь самоубийством.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю проводится проверка, говорится в сообщении ведомства.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.6537 EUR ЦБ: 69.8087

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать