top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Культура
19 июня 2016 г. в 11:14

Кинчев заявил, что новый альбом «Алисы» может стать последним в его жизни

Фото из открытых источников

Лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев объявил в интернете краудфандинговую кампанию по сбору средств на запись и издание своего альбома «Эксцесс», который, как он предположил, может стать последним альбомом в его жизни (в апреле легенда отечественного рока перенес инфаркт). Только за сутки поклонники «Алисы» собрали почти два миллиона рублей из требующихся четырех.

«Дорогой алисаман! Долгие годы я продавал альбомы издателям, а теперь хочу продать его тебе. Продать - это значит: компенсировать расходы и, извини, на жизнь заработать. Да и кто знает, возможно «Эксцесс» — это последний альбом в истории моей жизни», — написал Кинчев.

Напомним, что 29 апреля у лидера «Алисы» случился инфаркт, ему сделали серьезную операцию, а все концерты группы на данный момент отменены.

Последняя на данный момент пластинка коллектива «Цирк» вышла в 2014 году.

АН «Хакасия Информ» от всей души желает Константину Кинчеву здоровья и уверено: «Эксцесс» - это далеко не последняя пластинка «Алисы», которая во главе с ее лидером еще не раз порадует своих поклонников новыми песнями.

Потому что все это рок-н-ролл…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем