top
В Черное море вошел ракетный эсминец США Карл Лагерфельд скончался на 86 году жизни В Бельгии нашлись получатели «гитлеровских пенсий» В Хакасии яйца в курицах песни поют и голосом Коновалова учат Скрипалей требуют признать пропавшими без вести
В мире
21 июня 2016 г. в 09:50

Британец признался в намерении убить Трампа

Фото из открытых источников

Молодой человек по имени Майкл Сэндфорд признался, что он намеревался убить Дональда Трампа, кандидата в президенты США от Республиканской партии. По его словам, покушение должно было состояться 18 июня. Сэндфорд задержан и дает показания.

Майкл Сэндфорд, 19-летний молодой человек — гражданин Великобритании. Последние полтора года он живет в США.

Как сообщается, Сэндфорд пришел на выступление Дональда Трампа. Под предлогом попытки взять автограф у Дональда Трампа он подошел к нему и попытался выхватить оружие у стоящего рядом полицейского, но попытка не увенчалась успехом — Сэндфорд был задержан.

Как Сэндфорд позже признался, он уже год мечтал убить Трампа, но решился на это лишь сейчас. Кроме того, по его словам, он раньше никогда не стрелял из пистолета. И более того — наивный молодой человек всерьез считал попытку отнять оружие у полицейского "самым простым способом завладеть оружием".

По словам Сэндфорда, по плану он должен был застрелить Трампа, но если бы это не удалось — он попробовал бы снова это сделать, на другом выступлении политика. О том, что его могут задержать - он как-то не подумал.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу