top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Культура
22 июня 2016 г. в 09:40

Легенды русского рока выступят на фестивале "Нашествие - 2016"

Фото из открытых источников

На Всероссийском музыкальном фестивале "Нашествие - 2016" выступят лучшие из лучших, а именно: группы "ДДТ", "Чайф" и "Би-2". Как сообщают организаторы, этих исполнителей зрители очень хотели бы видеть в программе фестиваля. Что ж, мечты сбываются!

С 8 по 10 июля в Тверской области пройдет Всероссийский музыкальный фестиваль "Нашествие - 2016". Основными хедлайнерами станут группы "ДДТ", "Чайф" и "Би-2". Согласно опросам, которые провели организаторы фестиваля, именно этих исполнителей зрители хотели бы видеть в программе мероприятия.

Отмечается, что по просьбе организаторов, Юрий Шевчук исполнит все самые культовые, долгожданные и любимые песни "ДДТ", а не новинки. Выступление этой группы пройдет вечером 9 июля.

Группа "Чайф" выступит также 9 июля, но с  ночной программой "Зимняя акустика". Завершится фестиваль 10 июля концертом "Би-2". 

Открывать фестиваль будет группа "Сплин". Также в числе хедлайнеров такие группы, как "Ночные снайперы" и "Ленинград". Их выступления запланированы на 8 июля.

В этом году организаторы ожидают порядка 170 тысяч зрителей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?