top
Эксперты оценили вред, нанесенный реке Сисим прорывом дамб Ранним утром абаканец обокрал мастера шугаринга В Хакасии пенсионерка случайно стала обладательницей велосипеда Замначальника исправительной колонии запросил взятку талонами Абаканка ушла в ночь и пропала

Общество

ГлавнаяОбществоПартия «Единая Россия» в Хакасии отметила День памяти и скорби

Партия «Единая Россия» в Хакасии отметила День памяти и скорби

22 июня 2016 г. в 16:23

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Пресс-служба Хакасского регионального отделения партии «Единая Россия» сообщает о помощи партийных активистов отделения в организации в День памяти и скорби выступление ансамбля «Рябинушка» на Поклонной горе Самохвал. Вообще этот памятный день партия провела в Хакасии масштабно…

Хакасия, 22 июня: Сегодня, в День памяти и скорби, мы вспоминаем всех погибших в боях Великой войны, всех замученных в немецком плену, умерших в тылу от голода и ран. Наша страна победила фашизм ценой невероятных усилий. Эту дату мы будем помнить всегда.

Во всех местных отделениях Партии проводятся памятные вечера, «свечи памяти», концерты для ветеранов. В Абакане «ЕДИНАЯ РОССИЯ» помогла организовать выступление ансамбля «Рябинушка» на Поклонной горе Самохвал. Хор под руководством Тамары Гигуашвили прочитал стихи о героях войны и исполнил военные песни в память о погибших в те страшные годы.

В этот день активисты «Молодой Гвардии» также проводят викторину среди жителей Абакана с целью напомнить о трагических событиях 22 июня 1941 года.

Партия «Единая Россия» в Хакасии отметила День памяти и скорби

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!