top
Мадуро лидирует на выборах в Венесуэле В Хакасии 73-летняя пенсионерка может угодить за решетку на 5 лет В Туве отец избивал 13-летнюю дочь за излишний вес Кинорежиссера Люка Бессона обвинили в изнасиловании Последний звонок для школьников Абакана прозвенит 23 мая
В мире
23 июня 2016 г. в 14:13

В Германии "скучающий медбрат" совершил 30 убийств

Фото из открытых источников

История началась ещё в прошлом году, когда суд признал сотрудника одной из немецких больниц виновным в убийстве двух пациентов этой больницы. Однако тогда удалось доказать его причастность только к двум смертям, хотя он сам признался как минимум в тридцати. Следствие продолжилось.

И, как стало накануне известно, показания медбрата полностью подтвердились: эксгумация тел пациентов, указанных медбратом, действительно показала наличие в тканях препарата, вызывающего остановку дыхания.

Теперь его обвиняют в убийстве как минимум 33 человек.

По признанию самого медбрата, он делал это со скуки. И вообще-то, именно убийство не входило в его планы: изначально планировалось, что он сделает инъекцию пациентам, а затем, на глазах у изумленных коллег, ловко пациента реанимирует.

Оказывается, медбрат устраивал такие "игры" 90 раз, и из этих девяноста раз ему не удалось реанимировать тридцать трех пациентов.

Прокурор Томас Сандер считает, что количество убитых этим медбратом, на самом деле, выше. Впрочем, судьба медбрата уже вряд ли изменится: ему уже вынесен приговор — тюрьма пожизненно.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать