top
Одежда местного пошива: в Хакасии для детей начнут шить школьную форму Хакасия за неделю: сигнал власти региона послали. Будет ли он услышан? РУСАЛ передает разработанные в компании технологии SMS GROUP В России предложено создать министерство виртуальной реальности Эффективным помощником в борьбе с вирусными заболеваниями станет бактерицидная лампа
Политика
23 июня 2016 г. в 17:06

Дмитрий Медведев сказал все, что власть думает о российском бизнесе

Фото из открытых источников

Сегодня пресс-служба Хакасского регионального отделения партии «Единая Россия» распространила среди республиканских СМИ некоторые из высказанных председателем партии и премьером российского правительства мыслей о российском бизнесе. Все это было сказано господином Медведевым на прошедшем форуме «Единой России» под названием «Экономика России: успех страны и благосостояние каждого».

Так, Медведев считает, что предприниматели должны стать героями сегодняшней жизни, а об основных историях успеха бизнеса надо рассказывать, начиная со школьной скамьи.

«Коллеги, выступая, говорили, что нужно обязательно популяризировать достижения предпринимателей, тех, кто вкладываются в собственное дело. Мне кажется это абсолютно правильным», - сказал он.

«Нам нужны истории успеха, которые формируются по всей стране. Нет ничего плохо, чтобы об этом рассказывать, начиная со школьной скамьи, потому что у каждой эпохи свои герои», - продолжил премьер.

По словам главы правительства, «предприниматели должны стать героями сегодняшней жизни». Медведев отметил, что только в этом случае у российской экономики есть будущее.

Кроме того, Дмитрий Медведев считает правильным двукратное сокращение проверок бизнеса, отметив, что предприниматели должны бояться не проверок, а штрафов.

«Двукратное сокращение числа проверок - как плановых, так и неплановых - это правильный показатель», - заявил Медведев. По его мнению, эффективными будут экономические меры. «Чтобы бизнес не проверок как таковых боялся, а тех нарушений, за которые приходится платить штрафы», - пояснил Медведев.

К аналогичному подходу к работе с малым и средним бизнесом премьер призвал и правоохранительные органы.

«Тех, кто умеет зарабатывать и считать деньги, за правонарушения правильнее штрафовать, чем подвергать уголовной репрессии», - сказал он.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать