top
Причиной одного из ДТП в Абакане стала невнимательность Более лёгкий путь оказался скользкой дорожкой Страстно желающий быть обманутым – идёт к своей цели напролом Чрезмерная фантазия обернулась уголовной статьёй В Челябинской области пять человек отравились газом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияХорек против офисного планктона: 6-1

Хорек против офисного планктона: 6-1

25 июня 2016 г. в 11:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Главное управление ветеринарии Удмуртии сообщает — в офисное здание в Ижевске проник хорек. Прежде чем маленького смелого хищника изловили, он искусал шесть человек. Все жертвы грозного хорька были привиты от бешенства и ждут теперь результатов анализов.

В Ижевске хорек проник в один из офисов, сообщается на сайте Главного управления ветеринарии Удмуртии.

Точных обстоятельств конфликта пока неизвестно — возможно, хорек действительно сам напал на сотрудников офиса, что может говорить о том, что он действительно может быть болен бешенством.

С другой стороны, хорьки отличаются любопытством и смелостью. Данный хорь мог проникнуть в здание в поисках съестного, а когда сотрудники, возомнив себя великими охотниками, решили его поймать — он принялся защищаться до последней капли крови.

В итоге, он зверски искусал шесть человек. Все пострадавшие были направлены в травматологию, где им обработали раны, сделали прививку от бешенства и утерли слезки.

Боевой зверь, как сообщается, всё же был пойман: у него взяты анализы на бешенство.

 

Хорек против офисного планктона: 6-1

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!