top
Студенты-медики Хакасского госуниверситета оставили добро в селе Генассамблея ООН: США не допустят создания механизма для обхода санкций В Хакасии за сутки потушен единственный пожар Молохов: Блокада Крыма «шокировала» Совет по правам человека ООН Олимпиада «Бельчонок» поможет школьникам Хакасии поступить в СФУ
Происшествия
25 июня 2016 г. в 11:34

Хорек против офисного планктона: 6-1

Фото из открытых источников

Главное управление ветеринарии Удмуртии сообщает — в офисное здание в Ижевске проник хорек. Прежде чем маленького смелого хищника изловили, он искусал шесть человек. Все жертвы грозного хорька были привиты от бешенства и ждут теперь результатов анализов.

В Ижевске хорек проник в один из офисов, сообщается на сайте Главного управления ветеринарии Удмуртии.

Точных обстоятельств конфликта пока неизвестно — возможно, хорек действительно сам напал на сотрудников офиса, что может говорить о том, что он действительно может быть болен бешенством.

С другой стороны, хорьки отличаются любопытством и смелостью. Данный хорь мог проникнуть в здание в поисках съестного, а когда сотрудники, возомнив себя великими охотниками, решили его поймать — он принялся защищаться до последней капли крови.

В итоге, он зверски искусал шесть человек. Все пострадавшие были направлены в травматологию, где им обработали раны, сделали прививку от бешенства и утерли слезки.

Боевой зверь, как сообщается, всё же был пойман: у него взяты анализы на бешенство.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.8244 EUR ЦБ: 77.3832

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,07

    77,18 77,75

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать