top
Абаканские приставы наказали Управление Пенсионного фонда Хотел наказать, но наказал сам себя Курс валют на 11-15 ноября: колеблемся на волнах ожиданий Российские самбисты стали победителями в медальном зачете на чемпионате мира США призвали власти Ирака не сопротивляться протестующим

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии, отправившийся автостопом в Крым, трагически погиб

Житель Хакасии, отправившийся автостопом в Крым, трагически погиб

28 июня 2016 г. в 13:28

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сегодня в социальных сетях появились сообщения о том, что Вячеслав Пожаев, который отправился автостопом из Хакасии в Крым, погиб. По предварительным данным, молодой человек сорвался со скалы. В настоящее время родственники погибшего объявили сбор средств для транспортировки тела в Хакасию и на похороны.

Хакасия, 28 июня: Трагически закончилось путешествие жителя Хакасии до республики Крым.

19-летний Вячеслав Пожаев создал в социальных сетях страницу, где обозначил свой маршрут: Хакасия - Москва - Крым (поселок Симеиз). Вместе со спутницей они отправились на встречу приключениям 13 июня. 

Во время пути Вячеслав делился впечатлениями с подписчиками, которые всячески поддерживали молодых людей. Автостопом ребята быстро продвигались к своей цели. Запись от 18 июня: "Мы в Тюмени. Никто не знал, что на попутке мы встретим земляка с Минусинска,который сам же нас накормил, покатал по городу еще и денег в дорогу дал) Говорит с нами пообщался, будто снова в Хакасии побыл) Завтра едем до Екб)".

Через два дня путешественники оказались в Москве, а 25 июня они уже были в Крыму. "Эмоции переполняют) Мы уже в Крыму, находимся на Ялте. Ночью жара, приехали поздно, но в 00:35 мы уже на берегу Черного моря,пьем вино и ныряем в море. Это кайф, что ни наесть самый натуральный", - вот что написал Вячеслав в группе.

А 26 июня произошла трагедия. Как рассказала мама Вячеслава, в этот день он неудачно прыгнул со скалы в море и получил тяжелые травмы. 27 июня парень скончался в реанимации.

В настоящее время родственники начали сбор средств, чтобы привезти Славу домой и похоронить.

Р.S. "Закончу запись словами Максима Горького "Человек может всё...Лишь бы захотел" так вот все в наших руках. Этому я посвящу отдельный пост )". Эта фраза стала одной из последних, что Слава написал в социальных сетях, однако дописать продолжение своих мыслей парень не успел.

Редакция "АН Хакасия Информ" выражает искренние соболезнования родным и близким Вячеслава.

Житель Хакасии, отправившийся автостопом в Крым, трагически погиб

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!