top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесМузыкальная сказка собрала детвору аала Сартыков

Музыкальная сказка собрала детвору аала Сартыков

29 июня 2016 г. в 09:26

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Уже вошло в традицию, что угольщики приходят на помощь жителям Аршановского сельсовета, куда входят три населенных пункта. Будь то обрезка тополей, ремонтные работы в местной школе или проведение сельских праздников.

Хакасия, 29 июня: Так, в июне для юных жителей аала Сартыков Разрез Аршановский организовал выступление театра «Читiген». На просмотр музыкальной сказки «Рыжий ежик» собралась вся детвора, а также их родители.

Местная жительница Татьяна Арчимаева прислала письмо, в котором поблагодарила угольщиков: «От родителей и от себя лично хочу поблагодарить ООО «Разрез Аршановский» за организацию детского праздника в аале Сартыков. Хочется отметить, что «Разрез Аршановский» неоднократно организовывает подобные мероприятия, за что им огромное спасибо».

Кроме того, на открытии летнего оздоровительного лагеря в начальной школе аала Сартыков состоялся конкурс рисунков на асфальте. Все участники мероприятия получили от «Разреза Аршаноский» сладкие призы.

«Воспоминания из детства — самые яркие, именно они играют большую роль в жизни взрослого человека, потому что они наполняют его душу особым теплом. Театр – это праздник, который учит думать, сопереживать, совершать благородные поступки», - отметила специалист по социальной работе и связям с общественностью ООО «Разрез Аршановский» Наталья Кочеткова.

Музыкальная сказка собрала детвору аала Сартыков

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!