top
Судья удалил девять футболистов и прекратил матч из-за нехватки игроков Погода в Хакасии 19 февраля: морозы усилились - к бурной весне В Германии раскритиковали идею отказа от антироссийских санкций Сегодня решится «олимпийская» судьба керлингиста из РФ Крушельницкого «Саяны» из Хакасии получили оплеуху в Приморье, но отомстили
Происшествия
1 июля 2016 г. в 09:17

В баре Черногорска полицейские нашли игровые автоматы

Фото из открытых источников

В Черногорске полицейские выявили незаконный клуб игровых автоматов. Он расположился в помещении интернет-бара. В настоящее время в отношении организаторов клуба следователи возбудили уголовное дело, расследование которого продолжается.

Хакасия, 1 июля: В черногорском интернет-баре «Пива.net» по улице Дзержинского расположились игровые автоматы. Организаторами, по версии следствия, являются 31-летняя жительница Калинино и 32-летний черногорец. В отношении них следователи Черногорска возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

По предварительным данным, игровой клуб действовал в период с июля 2015 по май 2016 года. Азартные игры в клубе проводились с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе в сети «Интернет». Однако клуб находился вне игорной зоны, в связи с чем теперь его владельцам грозит уголовное наказание. 

20 мая 2016 года незаконная деятельность подозреваемых была пресечена сотрудниками полиции, сообщает пресс-служба СКР по Хакасии.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3554 EUR ЦБ: 70.6471

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать