top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане полиция разгромила клуб игровых автоматов (ФОТО)

В Абакане полиция разгромила клуб игровых автоматов (ФОТО)

27 апреля 2017 г. в 09:55

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Оперуполномоченные отдела экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с бойцами ОМОН Росгвардии Республики Хакасия нагрянули накануне в клуб игровых автоматов, который располагался на втором этаже здания на улице Крылова, где также находятся ночной клуб и сауна, сообщает сегодня пресс-служба УВД по столице республики, сопровождая свое сообщение серией любопытных фотографий.

Хакасия, 27 апреля: Помещение было оборудовано камерами наружного наблюдения, и на момент прибытия силовиков работники заведения закрылись изнутри, поэтому сотрудникам пришлось проникать внутрь через окно и взламывать запирающие устройства на дверях. Операция осложнялась тем, что свет работники отключили.

В зале были обнаружены и изъяты порядка 20 игровых автоматов, а также записи администратора. В помещении находились две молодые женщины и двое мужчин: сначала все они уверяли полицейских, что оказались здесь случайно. Одна из дам и вовсе утверждала, что раньше здесь размещался йога-центр, и она пришла за своей спортивной одеждой.

В ходе дальнейшей проверки выяснилось, что одна из женщин – оператор игрового зала, вторая наливала гостям кофе, один из мужчин был охранником, а его знакомый – игрок.

Игровые автоматы изъяты до решения суда: впоследствии они могут быть конфискованы и уничтожены. По факту незаконной организации и проведения азартных игр проводится проверка.

 

Напомним, ч. 1 статьи 171 прим. 2 УК РФ (незаконные организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», а также средств связи) предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 500 тысяч рублей, либо обязательных работ, либо ограничения свободы на срок до четырёх лет, либо до двух лет лишения свободы.

К слову, клубы с игровыми автоматами все реже встречаются на территории Абакана – в прошлый раз такое заведение было ликвидировано в январе 2016 года. Сейчас основную проблему составляют игорные Интернет-клубы.

В Абакане полиция разгромила клуб игровых автоматов (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 28 апреля 2017 г. в 08:36

Абакан же "миллионный" город и проследить за игровыми клубами очень сложно,уничтожают ,уничтожают игровые автоматы, а они как грибы растут, что то тут не чистое.......................