top
«Вымерший» микро-олень попался на фотоловушку В Благовещенске произошла стрельба в колледже: погибли три человека Полиция: Двое погибли и пять пострадали при стрельбе в Благовещенске Украина обещает отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту В Боливии разгоняют акции сторонников Моралеса

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане женщина, организовавшая игровой клуб, не угомонилась

В Абакане женщина, организовавшая игровой клуб, не угомонилась

1 октября 2016 г. в 10:29

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Жительница Абакана, подозреваемая в незаконной организации и проведении азартных игр, вновь занялась преступной деятельностью, сообщил накануне Следственный комитет России по Хакасии. Это поразительно, но факт: спустя три недели после того, как правоохранительные органы накрыли организованный гражданкой игровой клуб, она вновь завезла в то же самое помещение аппаратуру для игр и возобновила свою преступную деятельность… Остается только удивляться предприимчивости и наглости 34-летней женщины, видимо, решившей, что все, что она делает, это, как говорится, шуточки да прибауточки… Вероятно, разубедит ее в этом только суд.

Хакасия, 1 октября: Как утверждается на сайте СКР по Хакасии, 34-летняя жительница Абакана (имя ее не называется) с 1 декабря 2015 года  по 1 сентября 2016 года руководила организованным ею в одном из помещений по улице Тараса Шевченко игровым клубом.

Женщина осуществляла общее руководство за игорной деятельностью,  распоряжалась выручкой, определяла размер вознаграждения дилерам, договаривалась о поставках игрового оборудования, выполняла функции по обеспечению охраны игрового клуба. При обыске в помещении клуба было изъято 16 единиц компьютерной техники.

Однако подозреваемую это не остановило. Спустя три недели после возбуждения уголовного дела она завезла в то же самое помещение новое игровое оборудование и, желая получить прибыль, вновь занялась проведением азартных игр.

Об этом стало известно сотрудникам МВД РХ и следователю Абаканского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия, ведущему расследование. Для пресечения преступной деятельности подозреваемой в помещении клуба был проведен обыск, в ходе которого изъято 17 системных блоков и 18 мониторов, а также около 7 тысяч рублей.

 

В Абакане женщина, организовавшая игровой клуб, не угомонилась

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!