top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Происшествия
1 октября 2016 г. в 10:29

В Абакане женщина, организовавшая игровой клуб, не угомонилась

Фото из открытых источников

Жительница Абакана, подозреваемая в незаконной организации и проведении азартных игр, вновь занялась преступной деятельностью, сообщил накануне Следственный комитет России по Хакасии. Это поразительно, но факт: спустя три недели после того, как правоохранительные органы накрыли организованный гражданкой игровой клуб, она вновь завезла в то же самое помещение аппаратуру для игр и возобновила свою преступную деятельность… Остается только удивляться предприимчивости и наглости 34-летней женщины, видимо, решившей, что все, что она делает, это, как говорится, шуточки да прибауточки… Вероятно, разубедит ее в этом только суд.

Хакасия, 1 октября: Как утверждается на сайте СКР по Хакасии, 34-летняя жительница Абакана (имя ее не называется) с 1 декабря 2015 года  по 1 сентября 2016 года руководила организованным ею в одном из помещений по улице Тараса Шевченко игровым клубом.

Женщина осуществляла общее руководство за игорной деятельностью,  распоряжалась выручкой, определяла размер вознаграждения дилерам, договаривалась о поставках игрового оборудования, выполняла функции по обеспечению охраны игрового клуба. При обыске в помещении клуба было изъято 16 единиц компьютерной техники.

Однако подозреваемую это не остановило. Спустя три недели после возбуждения уголовного дела она завезла в то же самое помещение новое игровое оборудование и, желая получить прибыль, вновь занялась проведением азартных игр.

Об этом стало известно сотрудникам МВД РХ и следователю Абаканского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия, ведущему расследование. Для пресечения преступной деятельности подозреваемой в помещении клуба был проведен обыск, в ходе которого изъято 17 системных блоков и 18 мониторов, а также около 7 тысяч рублей.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ