top
«Саяны» разгромили «СКА-Нефтяник-2» в первом матче «Красная машина» российского хоккея влетела в олимпийский полуфинал Абакан преображается: 37 дворов похорошеют в 2018 году На столы жителей Хакасии не попали сотни литров подозрительного молока Литва испугалась остаться без экономической помощи Европы
Происшествия
1 июля 2016 г. в 12:20

Сегодня в Барнауле совершил аварийную посадку самолет Airbus А320

Фото из открытых источников

Как сообщается на сайте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета России, сегодня, 1 июля в 9:15 утра по местному времени в аэропорту Барнаула совершил аварийную посадку самолет Airbus А320, следовавший по маршруту Москва (Шереметьево) - Барнаул. К счастью, все обошлось благополучно, никто не пострадал, но очевидно, что все летевшие испытали массу неприятных ощущений.

По данному факту следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована доследственная проверка.

Пока следователи управления сообщают следующую информацию: по предварительным данным, при заходе на посадку сработал сигнал о том, что у самолета отключена тормозная система. Тем не менее, командир, судя по всему, решил сажать самолет. В итоге воздушное судно благополучно  совершило аварийную посадку, в результате которой никто из  членов экипажа и пассажиров не пострадал, воздушное судно повреждений не получило.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Сколько человек находилось на борту самолета, в сообщении не указывается. Также не сказано, какой авиакомпании принадлежал аварийный борт.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 56.6537 EUR ЦБ: 69.8087

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать