top
Кремль: Слова Лукашенко о Союзном государстве продиктованы эмоциями Погода в Хакасии 20 ноября: Прохладное затишье перед температурной бурей Гороскоп на 19 ноября: Раки оттачивают мастерство, а Девам нельзя брать взаймы Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано

Политика

ГлавнаяПолитикаУчастники съезда «Единой России» из Хакасии продолжают комментировать его ключевые темы

Участники съезда «Единой России» из Хакасии продолжают комментировать его ключевые темы

1 июля 2016 г. в 15:44

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Пресс-служба Хакасского регионального отделения партии «Единая Россия» продолжает распространение мнений о прошедшем в Москве съезде партии. Участники съезда из Хакасии рассказывают о ключевых темах, которые обсуждались во время работы дискуссионных площадок на партийном мероприятии. На этот раз свое мнение высказали первый зампред Верховного Совета РХ Юрий Шпигальских и депутат республиканского парламента Антон Савченко.

Хакасия, 1 июля: В первый день работы участники съезда от Республики Хакасия посетили дискуссионные площадки и приняли участие в обсуждениях по представленным темам. Партийцы обсуждали самые актуальные вопросы, а остроту дискуссиям придавало то, что любой участник мог взять слово и рассказать, как обстоят дела в его городе или селе. Работу Съезда освещало более 1000 журналистов их всех регионов России.

Депутат Верховного Совета Хакасии Антон Савченко: «Я принял участие в работе площадки «Экономика роста и благосостояния», на которой обсуждались вопросы широкого спектра, поскольку экономическая составляющая программы обширна и состоит из многих компонентов. Самые актуальные темы: предпринимательская платформа, развитие малого, среднего и крупного бизнеса, налоговая политика государства, эффективность использования бюджетных средств, инвестиционная составляющая. Участники площадки обсуждали, во что нужно инвестировать ресурсы, как государству исполнять социальные обязательства перед жителями. Обсуждение было очень живое, а по итогам было единогласно принято решение рекомендовать Съезду принять эту часть программы. В соответствии с ней мы будем строить нашу экономику в ближайшие пять лет».

Первый заместитель Председателя Верховного Совета Хакасии Юрий Шпигальских о работе дискуссионной площадки «Сильная Россия»: «На мой взгляд, эта площадка была одной из самых важных. Целью обсуждения было взглянуть на то, что происходит с безопасностью у нас в стране и что делают наши зарубежные партнеры. Исходя из этого анализа, мы можем намечать ближайшие задачи. Участники единодушно пришли к выводам, что наше государство меняется, чувствует себя более уверенно. Более того, мы занимаем по многим направления лидирующие позиции в мире. К примеру, у нас есть технологическая преимущества в оборонной сфере или, к примеру, в ракетостроении, и возникает правомерный вопрос: это наш предел, или мы можем поставить более серьезные и амбициозные задачи? И у нас есть ответ. Однозначно, это только начало нашего движения вперед. В ближайшем будущем мы сделаем Россию еще сильнее!».

Участники съезда «Единой России» из Хакасии продолжают комментировать его ключевые темы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!