top
Выданный Израилем Штатам россиянин может сесть на 80 лет Рогозин: Траты на строительство Восточного не вызывают беспокойства КС РФ разрешил изымать имущество у друзей и родственников коррупционеров СМИ: Ещенко может быть не единственной жертвой Соколова Районы Хакасии просят помощи у сибирского полпреда, потому что губернатор их игнорирует

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПод Красноярском пропали два сотрудника лесоохранной службы

Под Красноярском пропали два сотрудника лесоохранной службы

3 июля 2016 г. в 12:41

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Кежемском районе Красноярского края пропали два сотрудника Лесопожарного центра, об этом журналистам сообщил руководитель ведомства. По предварительным данным, они могли потеряться, прокладывая путь к пожару.

Хакасия, 3 июля: Двое сотрудников лесоохранной службы пропали в Красноярском крае. Об этом сообщат ТАСС, ссылаясь на слова руководителя Лесопожарного центра Дмитрия Селина.

На данный момент известно, что богучанский поисково-спасательный отряд совершил выезд в Кодинск Кежемского района для поисков двух сотрудников лесоохранной службы.

По словам Селина, пожарные, вероятно, потерялись, прокладывая путь к пожару.

Также сообщается, что в настоящее время на территории Красноярского края действуют несколько пожаров на площади более 3,6 тыс. га. На территории Кежемского, Богучанского, Эвенкийского и Мотыгинского районов Красноярского края действует режим чрезвычайной ситуации в лесах. Большая часть пожаров происходит в труднодоступной для авиации зоне.

Под Красноярском пропали два сотрудника лесоохранной службы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!