top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Происшествия
5 июля 2016 г. в 12:06

В Красноярском крае спасатели нашли в лесу потерявшихся пожарных

Фото из открытых источников

Двоих сотрудников Лесопожарного центра отыскали в лесах Красноярского края. Мужчины пропали 2 июля во время тушения пожаров, отыскать их спасателям удалось только спустя три дня.

Хакасия, 5 июля: В Кежемском районе Красноярского края найдены двое сотрудников Лесопожарного центра. Напомним, что они пропали без вести в минувшую субботу при тушении таежного пожара. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю.

По данным ведомства, мужчины живы, их здоровью ничего не угрожает. Сообщается, что при тушении лесного пожара сотрудники Лесопожарного центра сбились с курса и заблудились в тайге. Их поиски вела группа, в состав которой входили профессиональные спасатели, волонтеры и полицейские. Несколько человек были вертолетом заброшены в отдаленный участок местности.

Отметим, что поиски пропавших пожарных велись в сложных условиях: на территории Кежемского района, где пропали мужчины, действуют лесные пожары. Кроме того, в нескольких районах Красноярского края действует режим чрезвычайной ситуации в лесах. Большая часть пожаров происходит в труднодоступной для авиации зоне.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ