top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Происшествия
5 июля 2016 г. в 12:06

В Красноярском крае спасатели нашли в лесу потерявшихся пожарных

Фото из открытых источников

Двоих сотрудников Лесопожарного центра отыскали в лесах Красноярского края. Мужчины пропали 2 июля во время тушения пожаров, отыскать их спасателям удалось только спустя три дня.

Хакасия, 5 июля: В Кежемском районе Красноярского края найдены двое сотрудников Лесопожарного центра. Напомним, что они пропали без вести в минувшую субботу при тушении таежного пожара. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю.

По данным ведомства, мужчины живы, их здоровью ничего не угрожает. Сообщается, что при тушении лесного пожара сотрудники Лесопожарного центра сбились с курса и заблудились в тайге. Их поиски вела группа, в состав которой входили профессиональные спасатели, волонтеры и полицейские. Несколько человек были вертолетом заброшены в отдаленный участок местности.

Отметим, что поиски пропавших пожарных велись в сложных условиях: на территории Кежемского района, где пропали мужчины, действуют лесные пожары. Кроме того, в нескольких районах Красноярского края действует режим чрезвычайной ситуации в лесах. Большая часть пожаров происходит в труднодоступной для авиации зоне.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?