top
В Хакасии продолжают болеть гриппом и ОРВИ В Хакасии могут начать падать сосульки В столице Хакасии специально к Универсиаде открыли новый железнодорожный вокзал Министр экономики Хакасии прокомментировал конфликт с МРСК Сибири Наказание за широкую кость: какое может быть и какое уже есть
Происшествия
5 июля 2016 г. в 12:06

В Красноярском крае спасатели нашли в лесу потерявшихся пожарных

Фото из открытых источников

Двоих сотрудников Лесопожарного центра отыскали в лесах Красноярского края. Мужчины пропали 2 июля во время тушения пожаров, отыскать их спасателям удалось только спустя три дня.

Хакасия, 5 июля: В Кежемском районе Красноярского края найдены двое сотрудников Лесопожарного центра. Напомним, что они пропали без вести в минувшую субботу при тушении таежного пожара. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю.

По данным ведомства, мужчины живы, их здоровью ничего не угрожает. Сообщается, что при тушении лесного пожара сотрудники Лесопожарного центра сбились с курса и заблудились в тайге. Их поиски вела группа, в состав которой входили профессиональные спасатели, волонтеры и полицейские. Несколько человек были вертолетом заброшены в отдаленный участок местности.

Отметим, что поиски пропавших пожарных велись в сложных условиях: на территории Кежемского района, где пропали мужчины, действуют лесные пожары. Кроме того, в нескольких районах Красноярского края действует режим чрезвычайной ситуации в лесах. Большая часть пожаров происходит в труднодоступной для авиации зоне.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $66,99

    74,00 75,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу