top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Политика » Выборы 2016
4 июля 2016 г. в 11:27

Депутат Госдумы РФ: «Программа «Единой России» дает адекватный ответ всем вызовам»

Фото из открытых источников

После съезда партии «Единая Россия», который прошел в Москве в конце июня, делегаты из Хакасии продолжают делиться своими впечатлениями, сообщает сегодня пресс-служба Хакасского регионального отделения партии. Сегодня вниманию читателей АН «Хакасия Информ» мы предлагаем мнения по этому поводу депутата Госдумы РФ от Хакасии Надежды Максимовой, а также Ольги Горн и Риммы Байкаловой.

Хакасия, 4 июля: Предвыборная программа «ЕДИНОЙ РОССИИ» была сформирована по результатам проблематики, озвученной на прошедшем по всей стране предварительном голосовании. Вопросы из регионов открыто обсуждались в экспертном сообществе, на дискуссионных площадках первого дня Съезда. Делегаты из Хакасии приняли участие в этих обсуждениях и составили свое мнение о перспективах реализации предложенных проектов.

Депутат Государственной Думы России Надежда Максимова: «Программа «ЕДИНОЙ РОССИИ», которая сформирована по результатам обсуждений, даёт адекватный ответ тем вызовам, которые сегодня стоят перед всеми нами. Наш народ уже не раз доказал, что если мы ставим перед собой задачу, то находим пути решения, несмотря ни на какие сложности. Мы ставили задачу ликвидировать очереди в детские сады – мы ее выполнили. Мы ставили перед собой конкретные параметры, например, в медицине, и этих параметров мы достигли, несмотря на санкции и сложности в экономике страны. Программа «Жилье» продолжает работать, хотя изначально была ограничена 2015 годом. Мы ее продлили на 2016 год, чтобы решить вопрос переселения граждан из аварийного жилья. И так практически по всем пунктам мы последовательно двигаемся к цели».

Отметим, что на Съезде Партия получила поддержку Президента страны Владимира Путина. Это высокая оценка того, что было сделано «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ» для реализации его указов.

Надежда Максимова подчеркивает, что шестой созыв депутатов Госдумы был неординарным. Если раньше между фракциями практически не было точек соприкосновения, и партии постоянно оппонировали друг другу, то в этом созыве над многими вопросами мы работали вместе. Это касается, например, присоединения Крыма, которое сплотило не только политиков, но и людей всей страны. Это касается программ, которые связаны с человеческим капиталом, улучшения состояния образования и здравоохранения, жилищных программ и так далее.

«То, что у нас всех одна цель, а именно - повышение благосостояния и уровня жизни граждан нашей страны, играет объединяющую роль. За пять лет работы в Хакасии мы создали определенный задел. В республике реализованы многие программы, что показывает нам, что при системной работе с Правительством Хакасии, с депутатами Верховного Совета, можно «замахиваться» на следующие проекты», - комментирует Надежда Максимова.

Делегат съезда Ольга Горн: «Вопросы, которые предложили жители регионов, и прошедшие обсуждения на дискуссионных площадках Съезда, вошли в программу «ЕДИНОЙ РОССИИ». Многие темы были обозначены еще весной, когда во время предварительного голосования к нам приезжали участники и проводили дебаты. Конечно, это очень воодушевляет, когда тебя слушают и поддерживают представители других регионов. Думаю, перед нами стоят вполне конкретные задачи, и не сомневаюсь, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сможет их решить».

Делегат Съезда Римма Байкалова: «Больше всего мне понравилось, что на Съезде руководство Партии, федеральные министры и представители государственных органов очень внимательно слушали делегатов во время выступлений. Люди здесь не просто наблюдатели, а скорее активные участники принятия решений. Были споры представителей разных регионов, каждый старался отстоять свою точку зрения, но модераторы площадок всегда находили конструктивное зерно и таким образом были сформированы многие предложения в программу Партии. Так, много предложений и обсуждений вызвала тема патриотического воспитания в России. Все участники сошлись во мнении, что каждый человек, который является патриотом своей страны, должен ответственно относиться к своему делу и к своей работе. В этом не меньше патриотизма, чем у тех, кто, к примеру, с оружием в руках защищает границы Родины. Только объединив наши усилия, мы сможем успешно развивать нашу страну».

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Комментарии

Иван
11 августа 2016 г. в 09:48
Мосгордума приняла закон о мерах социальной поддержки по оплате взноса на капремонт общего имущества многоквартирных домов в столице. Он предусматривает предоставление льгот пенсионерам, инвалидам и чернобыльцам. Одиноко проживающие москвичи старше 70 лет будут иметь право на получение 50-процентной скидки, а пенсионеры старше 80 лет будут освобождены от выплат. Те деньги, которые столичные льготники переплатили с января 2016 года, будут им возвращены. А в Хакасии?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать