top
В Минспорта Хакасии прошла встреча с Еленой Вяльбе Кустурица назвал свое выступление в Крыму проявлением свободы Баскетболисты отпраздновали победу с проститутками и опозорились Абаканцы смогут окунуться в кукольную сказку Испанские футболисты начали борьбу против игр в США
Происшествия
7 июля 2016 г. в 17:02

В Москве задержали "вежливого насильника"

Фото из открытых источников

Инцидент произошел 2 июля: мужчина изнасиловал на улице незнакомую девушку, а после этого проводил ее до подъезда. Стражи правопорядка разыскали злоумышленника. Оказалось, что он проживал в том же районе, что и его жертва.

В Москве задержали "вежливого насильника". Об этом сообщается на сайте ГСУ СКР по Москве.

Напомним, вечером 2 июля мужчина напал на девушку во дворе дома по улице Шоссейной  в Москве. Он затащил ее на детскую площадку, где изнасиловал. После принудительного секса злоумышленник не отпустил свою жертву: мужчина представился Василием и проводил девушку до подъезда. За это журналисты прозвали насильника "вежливым".

Однако СМИ сообщают, что гражданин не только изнасиловал незнакомую девушку, но и солгал ей. Его, по данным Блокнота, зовут Владимиром. Ему 38 лет, родился на Украине, где был несколько раз судим за кражи, некоторое время назад переехал в Москву.

Уточняется также, что подозреваемый живет в том же районе, что и его жертва. Кроме того, в момент преступления мужчина "засветился" на видео с камеры наблюдения.

По факту изнасилования и совершения в отношении девушки насильственных действий сексуального характера возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст.131 УК РФ и ч.1 ст.132 УК РФ).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:22°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 66,96 $67,90

    77,50 78,50

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ